Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Узкая специализация это плохо или хорошо? (см. дополнение)

* Просветленный (39597), закрыт 17 лет назад
Нужно переделать счет - звоню в бухгалтерию, жду 10 минут (без преувеличения) на проводе, потом мне говорят что без указки менеджера не могут менять, даже если заказчик непосредственно просит(
Хорошо хоть с менеджером быстро соединили...
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1921) 17 лет назад
если речь не о маленькой фирме и в ней работают не 10 и не 100 человек, а около полутысячи, то вполне нормально, что в бухгалтерии понятия е миеют, что в отм инвойсе неправильно, а что правильно, у них их сотни в день, потому тебя соединили с менеджером, который и решил вопрос, так ведь? ну а если это маленькая контора, тогда непонятно...)
Остальные ответы
Нютка Гуру (2834) 17 лет назад
Это не узкая специализация, это называется тупость беспросветная!!! Я с таким очень часто встречаюсь.
evarelik@mail.ru Знаток (349) 17 лет назад
дело не в узкой специализации, а в том, что любое изменение может привести к неверному товародвижению или некорректному формированию отчетных показателей...
Елена Гуру (3703) 17 лет назад
"каждый специалист подобен флюсу. Знания его односторонни." Козьма Прутков.
Maksim Мастер (1204) 17 лет назад
это не узкая специализация, а отсутствие мозга у руководителей фирмы
Lex Профи (594) 17 лет назад
ватная конторка получается, я давно заметила что позиция "покупатель всегда прав" в нашей стране не канает
La Milla Мудрец (16123) 17 лет назад
думаю что, не в специализации дело, а собственно в бухгалтерах, это особые люди)))). я однажды хотела подшутить над бухгалтерами нашей компании...захожу, говорю :"ну что, девчонки, выполнили план счетов?")) на меня долго смотрели непонимающим взгядом ))))))
Пользователь удален Мастер (2181) 17 лет назад
У меня самая узкая специализация.
УУУУже не куда!!!!
Источник: Узкий проход Эльбимбы
Пользователь удален Мастер (2093) 17 лет назад
мляятолькопослогамразбираюноачуенныйвапросэтоточно
Похожие вопросы