Почему на российском ТВ очень много показывают криминала?
И днем и ночью почти по всем каналам идут, хроники, криминальные новости, суды, сериалы и.т.д . Где во всех подробностях показывают расчлененные тела, маньяков, людей с простреленными головами. Что это? Реклама бандитизма или таким способом власти борются с ним? Я заметила, что тема криминала на ТВ имеет львинную долю показа, нежели другой тематики.
єто реальность нашей жизни....
Меня ваще бесит наше тв наполненое негативом и насилием плюс бездарность актеров и режиссеров получается смесь похожая на панос!
чтобы учились, как надо правильно насиловать, убивать и грабить и не попадаться при этом
Какая страна, такое и телевидение.
Чтобы народ знал, что по телевизору идет борьба с криминалом
Просто нечего показывать, просто вечная гадалка по тв3
А, что бы смотрели и боялись. А то вынесет еще вас на какие-нибудь митинги. А так трепещите.
как известно, к власти у нас пришло криминальные структуры. криминал на экране для них - естественная среда обитания. Таким образом, власть втягивает в свой криминальный образ мысли все население, наверное им так уютнее - т в этом случае криминал становится нормой и перестает восприниматься таковым.
Просто вас подсознательно тянет на эти каналы, есть много других, где ничего подобного нет, но они скучные и очень медленные в плане подачи информации.
Показывать это крайне важно. Ведь чужое горе на экране отвлекает от происходящего в реальности, а за одно и вселяет страх, за имущество, за детей, за свою жизнь. А так же, выполняет социальный заказ государства по насаждению общественного мнения о том, что милиция творит добро и без конечно борится с преступностью. А иначе, от куда вы узнаете, какой работой занимается современная полиция и куда и на что уходят деньги налогоплательщиков?
Но я заметил ещё один аспект происходящего, дело в том, что до 40% мужского населения страны уже не работает, вернее ни чего не производит, а что то где то охраняет, и как следствие без конца смотрит телевизор. Вот на эту аудиторию и рассчитаны эти передачи. Вы бы видели с каким упоением взрослые-дети из охраны смотрят за происходящем на экране!