Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

знаете ли вы цветок который цветет разноцветными цветами

Тесля Оксана Ученик (226), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Cholly Просветленный (48340) 13 лет назад
Поскольку категория "комнатные растения" - знаю два. Это брунфельзия. Англичане ее называют "вчера, сегодня, завтра". Так как сразу после раскрытия цветочек насыщенно сине - фиолетового цвета, на следующий день - голубого, а потом белого. А учитывая, что цветки раскрываются не одновременно, то на одном растении и синие и голубые и белые цветки. Еще так же разноцветные цветки на теспезии. Только распускаются - желтые, а с каждым днем они меняют цвет желтые - красные, темно красные, вишневые.
Остальные ответы
Валерия Миронова Профи (666) 13 лет назад
Да, могильный коврик. Без обид . Больше не знаю.
Razor Мыслитель (6293) 13 лет назад
может это
Георгины - растение семейства Сложноцветные (Астровые) , родом из Центральной Америки. В Мексике, Гватемале, Колумбии они произрастают в диком виде в горной местности на высоте 2400-2600 м над уровнем моря. В настоящее время они представляют собой культурные растения. Выведенные в условиях умеренного и северного климата, георгины хорошо приспособились и могут расти во всех широтах, варьируя при этом в размере и окраске соцветий, высоте куста.
Георгина - многолетнее теплолюбивое травянистое растение с утолщениями на корнях, в которых находятся запасающие питательные вещества для дальнейшего роста и развития, в обиходе их называют клубнями. Стебли прямостоячие, полые, разветвленные, у основания одревесневающие, высотой от 25 до 250 см, не зимующие.
Olga Vylegzhanina Novikova Профи (798) 13 лет назад
Гортензия!! !
Изумительные по красоте и разнообразию кустарники. В декоративном садоводстве гортензии ценятся за обширную палитру цветов, крупные фигурные листья, интересную кору, а также за неприхотливость и обильное цветение. Необычайно эффектное зрелище гортензии представляют осенью, когда на одном растении можно одновременно увидеть бутоны, семенные головки и листья разных цветов
Шанти Просветленный (46681) 13 лет назад
с одного куста не знаю, а разнообразие любого цветка очень большое количество расцветок
есть перец декоративный цветет и плоды у него :зеленого, желтого, синего, фиолетового и красного
все по-порядку становится, как буйство красок
Vera Мудрец (14635) 13 лет назад
Медуница - на одном растении розовые и голубые цветки.
Вера Шелест Просветленный (42289) 13 лет назад
Брунфельсия. Цветы на одном кусте и белые и голубые.
ЛИнДА Искусственный Интеллект (296461) 13 лет назад
Клеродендрум г-жи Томсон - белые прицветники становятся сиреневыми. Гардения - белые цветы желтеют.
Клеопатра Петровна Просветленный (32652) 13 лет назад
Лантана. Цветы меняют цвет . Только распучтившиеся жёлтые. Постепенно краснеют и к концу становятся бордовыми. Лантана есть разных цветов.
Шуня Искусственный Интеллект (659415) 13 лет назад
мирабилис, садовое растение ...на одном кусте распускаются цветки разного цвета, которые после 16 часов и до утра издают божественный аромат
клава иванова Оракул (71731) 13 лет назад
у меня таких не одно
лантаны
сорт "ФАБИОЛА"распускается лимонно желтым заканчивает цветение сиренево-розовым -одновременно на кусте есть и те и др, сорт "колибри"в бутонах малиновый затем желтый, затем снова малиновый, есть и другие сорта
некоторык arcbb меняют цвет по мене цветения
гибискусымазхровый меняет цвет в течении 3-5 дней, второй в течении одного дня
Людмила Крючкова Гуру (4714) 13 лет назад
медуница: один цветок розовый, другой синий.
Эффект бабочки Оракул (74469) 13 лет назад
Анютины глазки, георгины, пеларгонии.
Денис Федюк Знаток (432) 13 лет назад
Да. Китайская роза или Гибискус он у меня растет сейчас и на нем разные цветы, но это домашний экземпляр, а есть и для посадки в открытый грунт.
надежда будёнская Мудрец (13117) 13 лет назад
Жасмин Самбак "Гранд Дюк".Зацветает - белый, потом розовеет.

Обычный Самбак тоже цвет цветочков меняет.
Oleg Pomoshnikov Ученик (102) 4 года назад
Подростком каждое лето отдыхал под Бугурусланом в деревне у родственников. Там попадалось растение, которое разделялось в верхней части на три веточки и на вешине каждой веточки были по одному мелкому цветочку бордового, синего и белого цвета. Названия к сожалению не знаю. Встречались в основном у ограждений.
Похожие вопросы