Как одеться на собеседование в банк?
Иду на собеседование в банк моей мечты. Должность менеджер по работе с клиентами. Начало карьеры :)) Везде пишут - идешь в банк, значит, стильно, дорого одеться и т.д. "Продать" как бы себя при помощи внешнего вида. Часы ,дорогая обувь....Учесть все до мелочей... Даже ручка и блокнот играют роль. Я понимаю о чем речь ,но нет у меня денег на дорогие вещи. Вот заработаю и куплю... Но так ведь не скажешь. Я простая деушка, без работы уже 2 месяца. И аксессуары эти...пишут ,что часы должны быть, а лучше дорогие, и сумка получше и т.д. и т.п. И если не примут из-за внешности ,обидно будет, ведь я работать иду, а не красоваться, иду с желанием ,амбициями, чтобы им хорошо было, и мне!!! Как посоветуете одеться, чтобы не проявлять свою так сказать малообеспеченность. Что из одежы надеть? Брюки можно? Обязательно ли пиджак одевать? Я начиталась всего в инете и совсем растерялась. И еще - те кто устраивался в банк ,скажите, нужно ли сильно демонстрировать свое желание к ним попасть? Какое поведение лучше - спокойная уверенная в себе, неторопливая, размеренная... Или активная амбициозная девушка?
лучше, если вы будете уверены, аккуратны.. .
дорогими вещами лучше апеллировать, когда вы уже доросли до должности какого-нибудь фин. директора.
менеджер по продажам в любой сфере, если работает с клиентами, должен иметь опрятный вид.
светлая классическая рубашка, темный низ (юбка или брюки) , если юбка-то длина ниже колена (миди) , пиджак или жилет (по погоде) , но можно и без них.
классическая сумка (без покемонов) , туфли на небольшом каблуке (лучше черные) .
чистые уложенные волосы, минимум макияжа, никакого пирсинга

Чулки обязательны, у туфлей закрытый носок и пяточка, одежда не должна быть просвечивающей и обятгивающей, блузка обязательно с рукавом (не длинным раз лето) , строгая юбка, умеренный макияж обязателен и укладка волос тоже. И без разницы дорогие ли на вас вещи, главное со вкусом...
ничего не одевай . выскочи из торта.

Допустимо-белый верх/тёмный низ идеально чёрный или тёмно синий костюм а ещё будьте уверены в себе и забудьте про дорогие аксессуары это не деловой стиль