Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каково жить БЕЗ ресниц?

Илья Власов Профи (797), закрыт 13 лет назад
Натыкался здесь лишь на вопросы о том, будут ли они после этого длинее или нет. Но меня интересует несколько иное. Каково глазам без ресниц-то? Если кто состригал ЦЕЛИКОМ или как-то иначе лишался их, расскажите!
Дополнен 13 лет назад
Мне сострич и проверить не предлагайте :)
Лучший ответ
MiSs ALeKo Мастер (1225) 13 лет назад
в детстве я думала что вырастут вдвойнее быстрее и постригла. конечно будет ужасно выглядеть, потому что это неестесственное явление. и без ресниц пылиньки часто будут попадать в глаза
Илья ВласовПрофи (797) 13 лет назад
А моргание тоже иначе ощущается?
Или когда засыпаешь, то чувствуется, что глаза как-то иначе закрыты?
MiSs ALeKoМастер (1225) 13 лет назад
ехехех...я уже не помню.
Остальные ответы
Livia Jacota (Boiciuc) Знаток (300) 13 лет назад
так как функцией ресниц является защита глаз от частиц грязи, а также от мелких насекомых, жить без ресниц будет "опасно" для глаз
Бетти Ученик (62) 13 лет назад
Я один раз, обрезала ресницы из-за плохого настроения... и они потом выросли еще длиннее.)
Вот тут только вопрос в том получается, измерила ли ты их изначально или нет.
Марго Мудрец (19223) 13 лет назад
я как-то в турции собиралась на диско и когда подкручивала зажимом для ресниц ресницы, у меня дернула рука. Половина ресниц осталось на этом зажиме! Была просто паника! я потом месяц ходила -на одном глазу ресницы, на втором пол глаза кожа без ресниц и с краю торчали остатки роскоши)))) ) приходилось пользоваться подводкой, чтобы хоть как то скрыть этот ужас.
Люси Льюис Мыслитель (7410) 13 лет назад
пока не знаю. думаю завтра попробую и вам расскажу.
Спасибо за риск! Если что, лучший ответ будет за вами ;)
Ляля СултановаУченик (101) 3 года назад
Ну как, за 10 лет отросли?
Ляля Султанова, закопали видимо, жить без рисниц никак
Инна Мансур Ученик (108) 5 лет назад
Раньше мучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дopoгие средства для ресниц использовала, прoхoдила косметологические операции. В итоге, они ослабли и получился негативный результат. Ресницы стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжила в том же тeмпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подружка мне рекомендовала купить Карепрост. Средство для yвеличeния ресниц. Я купила, но эффекта никакого. Тoлку вобще никакого. Пробовала с 4x сайтов и везде были подделки. Начала звoнить подруге, поругалась с ней. После этого с ней две недели не общались. После этого увиделись у меня, она мне сказала, что есть мошенники и сейчас много реплик и подделок под это cpeдство и надо делать заказ только с одного сайта, где производство идет с подтверждением кoнтроля качества Соединеных Штатов Америки. Это oчень важно!
-
Спустя парочку недель появился видимый результат, но самый максимальный эффект появится через 2-3 мecяца. У меня сейчас ресницы объемнее стали, длиннее и очень выразительные. А самое важное, естественные и не надо ничeгo красить и использовать процедуры, типа ламинирования! Очень приятно, что увеличилось внимание от мужчин. Я и сама не думала, что такая небольшая деталь, как красивые естественные ресницы могут так сильно влиять на мужское внимание.
-
Покупаю с этого сайта Полтора мecяца пользовалась 1-2 рaзa в сутки. И после того, когда эффект уже будет максимальный, то для прoфилaктики теперь пользуюсь раз в 3 -4 дня для закрепления эффeктa. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!
Похожие вопросы