Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Htm - это один из вариантов HTML? Скиньте кто-нибудь ссылочку на учебник именно о HTM, HTML не нужен!

Екатерина Мастер (1232), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Дополню вопрос. Если я меняю адрес страницы с index.htm на index.html или idex.shtml, то у меня пропадает вся таблица с картинками. Не могу понять почему?
Лучший ответ
The Cat Искусственный Интеллект (116202) 13 лет назад
HTM -- это исключительный высер Микрософта, где существовало ограничение на имена файлов 8.3, то есть, под расширение файлов отведено 3 символа и не более. Это ограничение давно снято, и во всём мире файлы HTML имеют тип .html.

Язык гипертекстовой разметки называется HTML и никак иначе.
Остальные ответы
Ой все Гуру (3431) 13 лет назад
htm - сокращенная форма записи расширения html ФАЙЛОВ.
ЯЗЫК - HTML
языка htm в природе не существует
Михаил Тоцких Мудрец (13242) 13 лет назад
это одно и то же.

есть язык HTML на нем пишут веб-странички, которые могут иметь расширение *.htm а могут *.html
Виктор Савчук Знаток (310) 13 лет назад
разницы нет просто разширение разные
evgenizche Мудрец (12193) 13 лет назад
"Дополню вопрос. Если я меняю адрес страницы с index.htm на index.html " - это разные файлы! не языки, как вам уже говорилось (нет языка htm).
это совсем не относится к языку, просто расширения файлов вводят вас в заблуждения, но для системы это разные файлы.
ЕкатеринаМастер (1232) 13 лет назад
От смены расширения, на сколько я пониманию, не должны пропадать картинки. Вообще ничего не должно менятся. Я проверяю на компе, а не на сервере. Все картинки и файл все в одной папке, пути все правильные.
evgenizche Мудрец (12193) картинки не пропадут, НО! "Вообще ничего не должно менятся" - не правильно понимаете. Еще раз, это разные файлы, давайте представим например что расширение не htm а htmmm, попробуете его открыть, правильно - ничего не откроется, файла такого нет, теперь какая разница между расширение htm и html, - разные расширения, разные файлы, картинки у васм прописаны в одном файле вот и указываете его точно
Макс Фадеев Гуру (4807) 13 лет назад
index.html - пиши и все будет отображаться.... что за дурацКие эксперименты)))
ЕкатеринаМастер (1232) 13 лет назад
А мне нужно сменить на SHTML! Надо! У меня уже есть сайт, изменив расширение - поменяется адрес! При смене картинки пропадают и все тут.
Макс Фадеев Гуру (4807) адрес сайта тут вообще не причем.... почитай тут.... shtml - это просто расширение пиши в агент подскажу как сделать
Похожие вопросы