Викторыч
Высший разум
(249149),
закрыт
13 лет назад
"Заходит обезьяна в бар и заказывает стакан виски и стакан сметаны. Бармен интересуется:-А стакан-то сметаны зачем?Обезьяна отвечает:-Сейчас поймете. Залпом выпивает стакан виски и тут же выливает стакан сметаны себе на голову... -Ааах,я когда выпью,ну такая дурная!"
я только такой знаю , Заходит интелигент в ресторан, а там за соседним столиком Новый Русский лицом в салате дрыхнет, Ну интеллигент заказ делает : -Мне пожалуйста, курочку ... НР вздребизнулся и орёт :-И мне курочку ...на сто баксов!!!! (швыряет деньги) Интеллигент :-А курочку полейте сметанкой, , НР: -И мне сметаны, на сто баксов,, , Интеллигент: -А в попку ей пучок петрушки вставьте ... НР: - И и мне петрушки в задницу на сто баксов !!!
Дикий запад.. . Приходит ковбой в салун, заказывает выпивку. Официант приносит стакан. Вдруг подскакивает макака, сует свой х... вост в стакан, и, поболтав им там, убегает. Офонаревший ковбой требует другой стакан. Официант приносит, после чего все повторяется. Совсем очумевший ковбой спрашивает у официанта: - Чья это макака? - Пианиста. Ковбой подходит к пианисту и говорит: - Ты знаешь, твоя макака мочит х... вост в моем стакане? ! Пианист кивает и начинает петь, наяривая на пианино: - Моя макака мочит х... вост в твоем стакане! Моя макака мочит х... вост в твоем стакане!
Бармен интересуется:-А стакан-то сметаны зачем?Обезьяна отвечает:-Сейчас поймете.
Залпом выпивает стакан виски и тут же выливает стакан сметаны себе на голову...
-Ааах,я когда выпью,ну такая дурная!"
А ТЫ ДУРНОЙ(-АЯ)?!))))))))