Я не люблю танцевать (внутри)
Мне 16 лет. Обычно люди моего возраста любят по полной отрываться на различных вечеринках, дискотеках, в клубах и т.д. Но я вообще не люблю танцевать. Хотя у меня очень хороший вкус в музыке, слух очень хороший (не моё мнение про слух, чтобы не думали, что хвалю себя). Не понимаю просто: стоять час или больше и просто дрыгаться под музыку, я вообще не хожу на дискотеки и вечеринки, а вообще был, не понравилось.Вот послушать хорошую музыку (джаз классический, рок-н-ролл, песни под гитару и др.) - другое дело. Добавачка: играю на гитаре. Как полюбить танцевать ?
чтобы научиться танцевать, надо научиться двигаться.
походите на занятия аэробики или любых танцев.
получите основы, разовьете чувство ритма
и вот увидите, вам захочется двигаться под музыку, если не на дискотеках, то хотя бы дома!!!!
никак, не любиш и не люби.
займись лучше чемнибудь полезным
Зачем тебе любить танцевать? Что за бред? Не любишь, не танцуй. Каждому свое.
может ты просто боишься! ? раз спрашиваешь совет как тебе полюбить танцевать... ммм.. разве не круто ходить с любимой девушкой.. обняв её за талию ритмично двигаться.. по моему это здорово! мой совет пару раз сходить в тот клуб где есть музыка тебе по душе и ты не устоишь просто её слушаю.. или попробуй начать дома перед зеркалом под любимую музыку..
Как может танцевать человек под музыку которая ему не нравится? ☹
=)
Мне кажется любимая музыка + ответ Tania = может получиться танцевать. ☻