Top.Mail.Ru
Ответы

Культура какой страны вам наиболее интересна?

По дате
По рейтингу
Ученик
19лет

Наибольший интерес для меня сейчас представляет культура племени Тазы, живущего в Ольгинском районе с. Михайловка (Дальний Восток). Это представители коренного населения Приморского края, с большой примесью китайских и маньчжурских антропологических компонентов.
Хочешь узнать почему???
Моя бабушка (по маме) - тазовка. Она выглядит как китаянка!!!!В паспорте - русская, знает китайский, но писать не умеет. По-китайски. А ещё - ей 90 лет!

Ученик
19лет

kakoy takoy kyltyr myltyr...?materialniy, ne materialniy....Dyrno vospitan, gramate ne y4en, akademiev ne kon4ali....

Мастер
19лет

Русская культура - воистину великая. Жаль, что к современной России это не относится.

Мудрец
19лет

Египта,Индии,Китая- потому что культуры этих стран являютя основой всех современных культур.

Мастер
19лет

В своей - в России. Животрепещущий вопрос - а где ж она спряталась-то, культура?

Знаток
19лет

Много лет изучаю Испанию и интерес не проходит. Но русская культура всегда на первом месте у меня.

Ученик
19лет

Турции

Знаток
19лет

Союза Советских Социалистических Республик. До сих пор нет ни одного внятного исследования на эту тему, а ведь "homo soveticus" существовал реально!

Ученик
19лет

Япония! Культура, вежливость, уважение к окружающим, умение подчиняться и быть руководителем, реально ощущать себя нужным государству.

Мастер
19лет

В данный момент - Италии.... хотя я понимаю, что на первом месте должна быть своя - родная, не зная ее.... )

Видео по теме