Кто плавал и был в открытом море? какие мысли вызывает вид бесконечной воды вокруг? а кто не плавал-то как думаете?
один раз только видела, но и то, это не совсем чтобы море было.. .
но на меня действует успокаивающе.. .
гармония...
а я живу рядом с ним ,и без него не могу. как я люблю море. лично я задыхаюсь в городе, где нет воды.
море -это ощущение свободы ,свежести, и спокойствия.даже одной прогулки рядом хватает, чтобы понять все это.
а еще классно спать и слышать шум прибоя-как колыбельная.
еще море ,это соль-в волосах, на губах , на всем теле, но еще и хороший антисептик в море все быстрее заживает.
а еще море это большая влажность:) в городе.
а еще море это то место где встречаются уютные острова на которых можно отдыхать загорать и наслаждаться жизнью:)))
страха наверное нет, потому что выросла рядом, страха глубины совсем нет, надо лишь расчитать силы свои,
на глубине страшно, а вдруг под тобой кто-то плавает(ну типо акул- редко, но на подсознание страшно ,или крестовых медуз-которые частенько кого-либо жалят)
Не приходилось,но боялась бы,что какая-нибудь акула сожрёт по частям,как в кино.А вокруг кроввь,кровь...
ДА ПАНИКА! потому, что медуз боюся... и ваще всяких насекомых букашек... ФУ
В море плавает только гавно! А моряки и корабли ходят. А насчет мыслей скажу что на воду , огонь и то как другие работают можно смотреть бесконечно!
Однажды пришлось побултыхаться в Тихом океане (с борта дрейфующего судна, естественно). Но по сознанию бьют не окружающие бескрайние просторы, а глубина - 8 километров (восемь километров!!!!). Скажу честно - бултыхался не долго. И с чувством огромного облегчения взошел на борт судна. Инстинкт самосохранения - страх!