Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у некоторых людей на фото все время красные глаза, а у кого-то нет?

kto Профи (598), закрыт 17 лет назад
Даже если глаза одно и того же цвета?
Дополнен 17 лет назад
Но все равно,на одной и той же фотографии у меня красные глаза, а у соседа(с таким же цветом глаз) нормальные.
Лучший ответ
Рус Профи (839) 17 лет назад
Вспышка слишком близко от обьектива, поэтому свет от нее отражается от внутренней поверхности глаза и часть света попадает обратно в обьектив. Либо вспышку отдалить от обьектива, либо фотографируемый не должен смотреть прямо в обьектив, а чуть в сторону от него.
Остальные ответы
Bitch Мудрец (13572) 17 лет назад
Одни вампиры, а другие нет\!
Евгения Порашубская Гуру (4302) 17 лет назад
вот и я не знаю....
у меня постоянно глаза , как 2 фонаря....никакой антиглаз не помогает....
Надежда Профи (851) 17 лет назад
Зависит не от глаз а от фотоаппарата
skvozb Знаток (281) 17 лет назад
все дело в фотике, вот у меня стоит защита от красных глаз, а вообще лучше не фоткать со вспышкой, все-все тени убиваются, как-то голо и неестественно все это выглядит
AntIDrivE Мудрец (17306) 17 лет назад
вампиризм не излечим :)))
Андрей Кунцев Мастер (1017) 17 лет назад
красные глаза получаются на фото не от цвета глаз. а из за использования вспышки. при срабатывании вспышки свет попадает на глаз и отражается от глазницы, так как в даных местах ткань насыщена кровью, она красного цвета. (примерно так)
хочунаморе Мыслитель (6884) 17 лет назад
просто иногда свет прямо падает, а иногда под углом как-то. и вообще чем больше глаз, тем он краснее Ж) )
Mavl Ученик (179) 17 лет назад
но не все же вампиры!
Бусина Гуру (2517) 17 лет назад
Зависит от фотоаппарата: я смотрела передачу, там объяснили, что "эффект красных глаз" от того, что вспышка на фотоаппаратах слишком близко к его фотографирующему окошечку.свет отходит от вспышки попадает на кровеносные сосуды глаза и с уже красным цветом отражается в окошко. а если вспышка отдельно от фотика, то свет возвращаясь не попадает в окошко, а отзеркаливается выше.
Серёга Мастер (1717) 17 лет назад
Чем сильнее вспышка тем краснее глаза! И зависит от цвета глаз!
Jorjio Гуру (2746) 17 лет назад
Фотографии есть документы. Если они (глаза) по жизни красные, нечего на фотоаппараты жалиться
Vologina Anastasia Знаток (404) 17 лет назад
ну а что странного!
голубые глаза есть? есть.
зеленые есть, карин есть. . серые есть. . Ну должны же быть у кого-нибудь и красные!:)
michail smirnov Просветленный (22399) 17 лет назад
Почитайте фотолитературу по этому вопросу и Вам всё станет ясно. Можно найти и в и-нете.
Светлана Кобзарь Ученик (106) 8 лет назад
фотоаппарат, ближе, дальше, отсвечивает... не фига! много фото, причём толпой -только у меня красные глаза!
Похожие вопросы