Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем слабая женщина в условиях дачи может вырезать дно у 200-литровой бочки? Консервный нож его не берет...

Ёрш Искусственный Интеллект (526078), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Смысл такой. Есть бочки из-под лака, у них только маленькое отверстие сверху. А мне нужна бочка без крышки совсем, чтобы собирать дождевую воду. Как консервная банка эта бочка не открывается, ни вырезать, ни отколупнуть (((
Лучший ответ
totkot Просветленный (23889) 13 лет назад
Топором и молотком, даже усилий особых не надо.
ЁршИскусственный Интеллект (526078) 13 лет назад
Это как? Вообще предложение заинтересовало.
Валерий Смирнов Мыслитель (7205) Используете топор вместо зубила. Но я бы рекомендовал перед операцией налить внутрь бочки воду. Полную бочку,иначе может взорваться.
Пользователь удаленМудрец (17841) 13 лет назад
Да бред вы тут пишите как можно стальную бочку таким инструментом вскрыть?Я на заводе работатю с этими бочками каждый день сталкиваюсь.И ещё не встретил человека который мог её вскрыть без должного инструмента.
Ёрш Искусственный Интеллект (526078) Обсуждение продолжается. Собственно, пробку я вывинтила, маленькое отверстие там есть. Но мне нужно убрать все дно. В результате должна получиться цилиндрическая емкость без одной торцовой стороны или с большой прорехой в ней - чтобы принимать сток из водосточной трубы. Какой технологией владеете Вы по обработке бочек? Вы меня заинтриговали.
В ближайшие дни буду на фазенде, налью в бочку воды и проверю версию с топором и молотком. Полагаю, максимум, чем рискую - это тем, что от удара вода выплеснется в имеющуюся дырку, прямо мне на нос ))) Не получится - переформулирую вопрос и задам его снова. Ждите от меня вестей!
Остальные ответы
Царевна Мы которая Лягушка Оракул (74934) 13 лет назад
кузнецом можно попробовать, отлично работает
privet Профи (977) 13 лет назад
Соседом за вознаграждение.
Сосед - слабее, чем я )))
OLEG Мастер (1440) 13 лет назад
своим острым языком, вы черепные коробки нам вскрываете. а что банка!
"Вы" - это в смысле "Вы, Елена Сергевна", или "Вы, слабые женщины, прекрасный пол"?
филл хоуУченик (117) 10 лет назад
У вас то он острый!!!! И видимо только он...
Оленька Фролова (Беленкова) Мастер (2065) 13 лет назад
Болгарка режет металл, ддумаю женщина может справиться
Нет у меня болгарки
Валерий СмирновМыслитель (7205) 13 лет назад
Упаси Бог резать болгаркой или автогеном бочки из-под ЛАКА! Голова будет в одном месте,а руки-ноги-туловище в другом!
Ёрш Искусственный Интеллект (526078) Спасибо, я что-то такое подозревала. И вообще электрический инструмент - пусть будет для сертифицированных, аттестованных и аккредитованных специалистов.
Роман Мудрец (18254) 13 лет назад
первый ответ самый грамотный
Пользователь удален Мудрец (17841) 13 лет назад
Без мужика тут не обойтись.
Ну при чем тут мужик? При чем тут вообще половые различия?! Я без мужика весь дом построила - мужик потом чуть не спалил его сдуру. Неужели я с какой-то бочкой не справлюсь?!
Пользователь удален Мудрец (17841) Просто я имел в виду с инструментами для того что бы бочку вскрыть тем более что бочку вскрыть ещё не каждому под силу даже мужику.
постой, паровоз (77rus) Просветленный (26471) 13 лет назад
Электро-лобзиком (пилку установить для металла) . Лобзик стоит от 600 руб.
Сначала с помощью зубила и молотка пробить в дне бочки отверстие, в которое влезет пилка и лобзика, и затем выпилить днище.
Лобзик и пилка для металла у меня есть. Спасибо за совет.
Если бочка отечественная, то пилка, скорее всего, быстро сядет, да и на тонко листовой стали пилка быстро садится, и воды необходимо налить. Лучше топором или зубилом, оптимальней…
твой друг Ученик (68) 13 лет назад
да первый ответ самый верный. лучше не придумать
Anastacia Профи (728) 13 лет назад
она пластмассовая?
Железная. Толстая. Синяя.
Похожие вопросы