Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дыхание ртом. Можно ли во время бега дышать ртом? Это вредно если да то чем? Я не могу дышать носом

Руслан Федяэв Ученик (73), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Helen Искусственный Интеллект (161985) 13 лет назад
рот не предназначен для очищения воздуха во время вдоха, поэтому все микробы прямиком идут в дых. пути.
Остальные ответы
Sad_kov Знаток (446) 13 лет назад
Большого вреда нет, просто когда вы дышите носом воздух согревается и поступает в легкие, если же ртом то он более холодный можно заболеть.
Инсаф Шагиев Профи (589) 13 лет назад
вдыхаешь носом, выдыхаешь ртом!!! самый оптимальный вариант! Если ртом дышать, горло будет болеть)) )
Вообще стоматологи запрещают дышать ртом, передние зубы кривые вырастут....
Матвей Морозов Профи (554) 13 лет назад
три шага вдох, три шага выдох, дышать желательно носом, тем более на стаерских дистанциях, при такой системе дыхание не сбивается. не удобно дышать носом? тренируйтесь, следите за дыханием, со временем это войдет в привычку)
SEREGA Профи (560) 13 лет назад
я занимаюсь спортом уже год и мне при беге легче дышать ртом я к тому что каждому легче дышать по своему +0=)
Николай Ильин Знаток (416) 13 лет назад
Это вредно тем, что рот не очищает воздух при вдохе. А при дыхании носом при спокойном равномерном беге
позже выдыхаешься.
Алексей Ратанов Мастер (1068) 13 лет назад
Дышите как вам удобно, некоторые нюансы есть при беге зимой. А так вот статья на тему [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Евгения Рыбчак Ученик (170) 13 лет назад
я вот по лесу бегаю и дышу ртом. воздух чистый вокруг, так что наверное нет вреда в том что не дышу носом...
Игорь45rus Просветленный (34779) 13 лет назад
не важно чем дышать, дыши как легче самому.
Похожие вопросы