Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить мероприятия из группы Вконтакте?

Konstantin Профи (583), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
-- -- Мастер (2347) 13 лет назад
Удалить всех участников, все данные, информацию и самому выйти из мероприятия.
Остальные ответы
Артем Меньщиков Знаток (473) 9 лет назад
К сожалению, удалить мероприятие из группы ВКонтакте штатными средствами администрирования группы невозможно. Тем не менее, от отдельных мероприятий в группе избавиться можно. А если избавиться от всех, то блок "Мероприятия" в группе сам исчезнет.

Для начала небольшая предыстория. Не повторяйте ошибок.

Есть у меня группа https://vk.com/artemvm84, посвящённая курсам 1С Бухгалтерии. Группа коммерческая.
Как-то на начальном этапе развития группы я решил создать мероприятие для добавления туда информации о текущих акциях на обучение (скидки и прочее). В результате у меня получилось 3 мероприятия.

Акции прошли, а мероприятия остались. Избавился я от них следующим образом.

Нужно открыть мероприятие. Затем заходим в "Управление сообществом" (именно мероприятия, а не группы!).
Далее смотрим участников мероприятия. Там есть вкладка "Руководители", а на ней указан организатор мероприятия.

В отличие от группы, у мероприятия организатора изменить можно! Просто меняете его с вашей группы на что-то иное, и проблема решена!

Помогает 100%. Я так избавился от всех мероприятий в своей группе ВКонтакте и больше их там не создаю. Можете проверить (ссылка выше).
Если не получилось - плохо пробовали. Картинок не привожу по причине отсутствия ненужных мероприятий в группе.
Blade_fire Знаток (261) 9 лет назад
Спасибо огроменное! Помогло!
Кася Ясна (Семицвіт) Профи (684) 8 лет назад
Так страничка где-то висит - это загрязняет интернет.
VASTU - h a r m o n y Ученик (130) 8 лет назад
Спасибо, приггодилось и очень помогло!
Только сменить организатора можно на страничке, управление меропритяием, информация:
Устанавливаем организатора себя лично или от другой группы (если таковая есть).
И вопрос решен!
ЮЛИЯ Ученик (161) 8 лет назад
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Артур Кучеров Мастер (1057) 8 лет назад
А я сделал еще проще. Переходите в -> Управление сообществом -> Другие разделы - > И снять галочку с "Мероприятия". Все мероприятия скрются. http://prntscr.com/crvisl
Danya Bigboy Знаток (366) 8 лет назад
можно удалить из списка мероприятий щелкнув по слову события
Похожие вопросы