Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(210589)
13 лет назад
Чтобы очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее
немного уксуса.
Грибы запеченные в сливочном соусе
Продукты:
250г. свежих грибов,
растительное масло,
сливки жирные,
1 столовая ложка муки (без горки) ,
приправа с зеленью,
сыр,
зелень укропа,
соль.
Приготовление:
Грибы почистите, помойте, нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
В сливках растворите муку, добавьте приправу, соль и зелень укропа.
Залейте этой смесью грибы.
Добавьте немного растительного масла.
Перемешайте.
Выложите в форму для запекания.
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до образования золотистой корочки.