Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить грибы,чтобы они не потемнели?

busya Гуру (4797), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210589) 13 лет назад
Чтобы очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее
немного уксуса.

Грибы запеченные в сливочном соусе

Продукты:
250г. свежих грибов,
растительное масло,
сливки жирные,
1 столовая ложка муки (без горки) ,
приправа с зеленью,
сыр,
зелень укропа,
соль.

Приготовление:
Грибы почистите, помойте, нарежьте кубиками, обжарьте на масле.
В сливках растворите муку, добавьте приправу, соль и зелень укропа.
Залейте этой смесью грибы.
Добавьте немного растительного масла.
Перемешайте.
Выложите в форму для запекания.
Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до образования золотистой корочки.
Остальные ответы
Матрена Мастер (2139) 13 лет назад
При варке грибов в воду добавить яблочный уксус или щепотку лимонной кислоты.
Похожие вопросы