Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Опиши мне ванильного человека. Опишите ванильку

User Знаток (337), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Пынзарь Мыслитель (5807) 11 лет назад
Особа женского пола, позиционирующая себя как юная, ранимая, вечно влюбленная, страдающая девушка-интеллектуалка. Чаще всего имеет огромный талант говно-фотографа, говно-писателя и т. д. , с помощью которого и выражает свой взгяд на мир, а также бездонную душу, которую нам, смертным, не понять. Как точно подметил один анонимус — «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия… Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация» .

Отличительные черты: 1. Ник: какое-нибудь «игривое» блеать словосочетание по-английски. Возможно даже отсутствие настоящих фамилии и имени.

1. Религиозные взгляды в контакте: 40 кг (или ещё что-нибудь фанатично-анорексичное) .

2. Цитата в статусе: «[И снова кофе и сигареты… усталая… но всё такая же наивная…] » И прочая расплывчатая хyuта. Самые распространённые слова в цитатах, статусах и заметках — «кофе» , «сигареты» , «осень» , «дождь» , «ты» , «она» , «шоколад» , «корица» , «одиночество» и т. д.

3. Любимые книги: Коэльо, Паланик, Вишневский.

4. О себе: странная. курящая. влюбленная. ни кому не нужная. Всё в таком духе. И обязательно написанное. вот. так. ведь. [нужно. всегда]. [выделяться] .

5. В отличии от Тупой Пиз*ы (ТП) у ВП отсутствуют заскоки типа «есть два мнения — моё и неправильное» или "все бабы как бабы, а я — тупая пиз*а бАгиня. Хотя встречается и такой вид, который так и называется — Тупая Ванильная Пиз*а.

6. Фото: засвеченные, в светлых и нежных тонах, иногда под ретро. — в полный рост, но без лица, то есть начиная с груди. Либо изображения лишь обтянутых ног, возможен вариант юбка + цветные колготки, — части тела. Половина лица, ключицы, подбородок, губы, — с фотоаппаратом в руках, — или чашкой, — альбом с фотками друзей и подписями типа «ахах сучка моя любимая :*»

7. Атрибуты: — сигареты + кофе + наушники + подоконник, И ни в коем случае не отдельно! — клетчатые рубашки, — узкие брюки, — кеды, — футболки и кружки с надписью «I love NY»/London/Paris/Tea/Coffee, — принты в виде британского флага
Остальные ответы
? ?ина ?икторовна ? Искусственный Интеллект (366764) 11 лет назад
Если человек называет себя ванильным,
перестаньте с ним общаться.
Потому что этот человек вас обманет.
Потому что ваниль на запах приятная а на вкус горькая.

Helen Знаток (262) 11 лет назад
Клетчатая рубашка или футболка " I ♥ NY ", Угги, на страничках в соц. сетях статусы, в которых присутствуют слова: курю, кофе, окно ( подокойник) , дождь и т. п.. . Очень любят атрибутику с британским флагом.. . Кружки у них встречаются с надписями: I ♥ NY( Paris и др. г.)
Катюша треш моделька Сексуальная Знаток (272) 11 лет назад
ванильки они такие с фотиком. зеркалкой.. фоткают все подрят хотя не умеют.. любят кофе и думает о НЕМ.. статусы очень про облака вот пример анастасия зайцева (искать вконтакте) она там в серой кофте и желтых очках
ИРИНА Знаток (292) 11 лет назад
Екатерина Пынзарь - лучший ответ=))))) Согласна, бесят меня ванильки=) Вот только клетчатые рубашки люблю=)))) И угги ничего, но когда их летом носят - перебор...
Источник: Мне 13, просто страница мамина, не обращаем внимания на возраст=)))))
rish Мыслитель (7386) 11 лет назад
Это такие запущенные ТП-быдло, у которых «Ванильные мечты, Карамельные сны и Ватная любовь» . А ещё они «Такие наивные, влюбчивые и глупые. Всё ещё любят мыльные пузыри и радуются воздушным шарикам» . А также ссут кипятком от фоток, обработанных тёплым фильтром. ˙·•●♥๑ஐ♥… Это ведь так мило и ванильно, не правда ли? ˙·•●♥๑ஐ♥…Любят носить вещи, связанные с NY,они обожают NY,хотя ни разу там не были.. а так же носят на голове шишечку — это же модно.. ну, а главный их аксессуар-это очки.

оригинальное их название вообще-«ванильные п**ды». Любят кофе и сигареты, это их главный атрибут. Всячески пытаются создать видимость бывшей-настоящей-грядущей зависимости от тяжелых наркотиков и дорогого алкоголя, хотя и о том, и о другом не имеют почти никакого понятия. Пытаются троллить и вообще быть злыми и независимыми, но отсутствие элементарных познаний их все время выдает. И самое бесящее-это как раз сплошные кофе, сигареты, «она одна» и квадратные скобочки вместо кавычек при цитировании.

в общем, читаем здесь и ржом
описание ванили

а тут кое-чего менее агрессивное
http://gaill-fm.livejournal.com/277495.html
Vika Гуру (4398) 11 лет назад
Ванильки (ванильные девочки, ВП, ванильные п*зды) – подвид, подражающий инди-кидам, чаще всего, делающие это крайне неудачно.

Отличительные особенности:

1)Сапоги угги
2)Клетчатая рубашка (если на фотографиях, то, чаще всего, отцовская)
3)Узкие штаны (чем уже, тем лучше) или лосины
4)Длинные футболки с надписями «I <3 NY/london and т. д. and т. п.
5)Мечты об анарексии, острых плечах, коленках, проф-фотоаппарате (зеркалке) , жизни заграницей, прекрасном принце… *г*
6)Фотографии шеи, ног, отдельных частей тела, парочек, животных… В общем всякой нежности.
7)Наркотики ( никогда не пробовали, боятся, но вожделеют)
8)Мечтать на подоконнике с чашечкой коффе (особенно популярен иностранный «Старбакс» , которого в месте обитания ванилек ну никак не найти) и ментоловой сигаретой
9)Матюки (обычно только пафосное посылание на «три весёлых» , «пи*дат (а) , и т. п.
10)Неаккуранты пучок (в простонародии «кубло» )
11)Необоснованная любовь к Британии (реже к Америке, ещё реже к Франции)
12) Огромные чёрные очки (чаще "нулёвки")
13) Собирание всяких любовных цитаток и втыкание их везде, даже если ну очень не в тему.
13)Арафатки аля "бабушкин ковёр".

Внимание! Только при наличии всех этих вещей, вы можете окрестить себя ВП +
Все перечисленные мною вещи не являются по определению дерьмом, просто они опопсели благодаря ванилькам.

Объекты поклонения:

1)Джастин Бибер
2)Рома Жёлудь
3)Анастасия Шмакова

Ну, и как сказал один человек: «Цитата в статус, кофе, сигарета, ваниль, анорексия.. . Новое поколение педовок аля тонкая душевная организация. Девочки-эмочки и то не так мозг тра*али своей индивидуальностью, сложностью и взрослостью. Sad but true.»

Обычно данные особы женского пола вырастают в тёплой и уютной среде сайта «Вконтакте» .



Лично я считаю, что это глупо подражать какой-то девочке- ванильке с картинки потому что это модно. Каждая девушка должна иметь свой стиль, индивидуальность, "изюминку" =) А то проходишь в центре города, идет толпа "ванилек" с зеркалками и такое ощущение, что все из одного инкубатора. И зачем каждой фотик с собой таскать? Ну взяли бы один-два, а потом бы фотки себе скинули.
Но есть, например, те, кому просто нравится такой стиль и они сами не относят себя к "ванилькам", а их тупо обс*рают. В этом уже вина как рах тех, кто пытается подражать "ванилькам".
Я отношусь к ним нейтрально, но иногда они бесят меня. Внешне выглядят мило) Мне нравится стиль одежды, но не поведение.. .
Вообще, каждая девушка должна по своему выделяться, а не подражать другим. . У каждой должен быть свой стиль. Надо носить то, что вам нравится и что вам ИДЕТ! То, что модно не всем подходит. ИМХО.
Есть и мальчики- ванильки типа Ромы Жёлудя.. . Из-за таких уже и нормальных парней не осталось =(
витя ка Ученик (148) 1 год назад
Ванильные - все обыватели, стандартно мыслящие
Похожие вопросы