Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему котёнок не реагирует на "кс-кс"?

Medine Aliyeva Ученик (92), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Тormenta Просветленный (35535) 13 лет назад
Не приучен. Это ведь не врожденно - "отзываться на кс-кс". Отзываются только те кошки, которых регулярно этим сигналом подзывали - есть, например. Просто у нас принято подзывать кошек именно на этот звук. Видимо, сокращенное от "кыса-кыса". Если подзывать котенка на другой звук - он будет точно также приходить.
Если для кошки "кс-кс" - сигнал к пище, она может не подойти потому, что сыта. Или если часто подзывать кошку для того, чтобы искупать (любая неприятная процедура) - она перестанет вскоре подходить.

Возможно, котенок приучен приходить только на кличку. Или вообще ни к чему не приучен.
Глухая же кошка не реагирует ни на какие звуки, даже резкие и громкие. Ее уши не двигаются, не поворачиваются (она не прислушивается).
Остальные ответы
zegazoid Мастер (1643) 13 лет назад
потому что он щенок
Katu Гуру (4007) 13 лет назад
Добрый день! Может он щенок?
PAKA Мыслитель (7318) 13 лет назад
Потому что он собака!
Источник: Извините за тупой ответ!
mr. Nightmare Знаток (268) 13 лет назад
Возможно он трансвистит собаки
Fantom Гуру (4279) 13 лет назад
он глухой, эт плохо =(((
Добрый кот Мудрец (18682) 13 лет назад
может он иностранец? попробуй позвать "кили-кили", американский вариант кис-кис. мой скотина откликается, засланный походу.
Наталья Симонова Мыслитель (5248) 13 лет назад
Просто не приучен вероятно.
У меня трое кошкохвосточ и ни один не знает таких слов. Я их просто "кыс-кыс" никогда не звала. Реагируют каждый на свое имя.
Семен Семеныч Мудрец (17659) 13 лет назад
потому что молодой.. . как вы будете его кормить или гладить, говорите с ним той командой или его именем, на которую он должен откликаться.. . как котенок будет понимать, что его погладят или покормят после этой команды тут же будет отзываться))
Елизавета Ткачук Мастер (1734) 13 лет назад
А что он вам слуга?)) ) Мой на диване развалится хоть кс-кс хоть что не помогает! А вот когда вискасом помашешь.. . может табуретку снести своим бегом!
Источник: Правда!
Светлана Грязева Знаток (296) 13 лет назад
наверное глуховат или просто подходить не хочет.
inna Гуру (4735) 13 лет назад
у меня их троя и не один не повернёт голову на кис-кис, только кличка, так приучили с малолетства.
@ ViKtOrYa @ Профи (788) 13 лет назад
О еще аверое мал а кс-кс откликаться
Маша Кабардина Ученик (122) 13 лет назад
надо было сразу приучать!
Яна Мыслитель (7258) 13 лет назад
Он просто к этому не приучен!!
Похожие вопросы