Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При приеме на работу смотрят ли на оценки в дипломе

Люся Камышова Мастер (1559), закрыт 10 лет назад
Большую ли роль при приеме на работу играют оценки в дипломе.. Или это уже не столь важно?
Дополнен 13 лет назад
давайте без шуток.
Дополнен 13 лет назад
речь не о переводчиках
Дополнен 13 лет назад
речь не о переводчиках
Лучший ответ
Просто Ангел (52rus) Просветленный (21429) 13 лет назад
1. В Диплом смотрят на уровень образования.
2. В диплом смотрят на специальность (т. к молодому специалисту, устраивающемуся на работу по специальности впервые, не назначается испытательный срок)
3. Лично я смотрю на оценки, но больше для общей информации (математика удовл, значит без калькулятора не сосчитает, история, литература отл, значит, заболтать клиента сможет) . И смотрю на тему диплома - потому что сразу ясно становится, сам писал или скачал. Смотрю на темы курсовых - все вразброс или логично связаны между собой) .

А еще (хоть я персональщик. но заканчивала вуз туризма) если я вижу специальность туризм, я обращаю внимание на те предметы, что человек проходил и вспоминаю, как было здорово в студенческие годы.

Обший итог и вывод: НЕ СМОТРИМ МЫ НА ОЦЕНКИ ))
Остальные ответы
J J Гуру (2530) 13 лет назад
смотря на какую работу и кто принимать будет.
если на уборщицу - то думаю примут без вопросов.
Nadejda Blagodarnaya Высший разум (701483) 13 лет назад
Конечно играют, для переводчиков, например, необходим определенньiй балл из диплома.
Kate Гуру (3029) 13 лет назад
Все зависит от руководителя - кому-то важен средний балл, кому-то опыт важнее чем диплом.
Leona Гуру (3382) 13 лет назад
ни разу у меня не посмотрели на оценки)))) )
даже дипломы это формальность.
P.S. работала аналитиком, логист-аналитиком
Oleg Мастер (1833) 13 лет назад
смотрят не диплом, а трудовую. можешь положить его в шкафчик на верхнюю полку
Ангел *** Просветленный (42351) 13 лет назад
некоторые работодатели и диплом не открывают))))))))))))))) ) насквозь человека видят))))))))))))))
Павел Кольцов Оракул (84917) 13 лет назад
на диплом вообще не смотрят. теперь это формальность
Удачный день! Искусственный Интеллект (129458) 13 лет назад
никогда не смотрю на оценки! Спрашиваю про знания!
Юлия Лукашенко Просветленный (38821) 13 лет назад
Как-то устраивалась бухгалтером. Главбух пообщалась на глубину знаний и сказала - не зря в техникуме учили. В диплом не заглядывала. В школе директор посмотрела в диплом, сказала: хороший диплом, без "троек". А А. Новиков (у него 3 брошенных вуза) говорит: много бездарей с дипломами, талантов маловато. Так что все зависит от политики руководства компании.
Юлия К-ва Ученик (228) 13 лет назад
Сейчас оценки никакой роли не играют, грамотные руководители все прекрасно понимают, что все зависит от преподавателя. Главное не цифры, которые в дипломе нарисованы, а то, как человек на практике применяет свои знания.
Lisenok Профи (637) 13 лет назад
дашь им лист с оценками посмотрят, не дашь - не посмотрят....
МЕАНДЕР Знаток (357) 13 лет назад
Смотрят. Только зачем?
. . Профи (881) 13 лет назад
Трижды устраивалась (врачом) - ни разу не смотрели, правда и места такие, что никто тут не задерживался.
Похожие вопросы