Просто Ангел (52rus)
Просветленный
(21429)
13 лет назад
1. В Диплом смотрят на уровень образования.
2. В диплом смотрят на специальность (т. к молодому специалисту, устраивающемуся на работу по специальности впервые, не назначается испытательный срок)
3. Лично я смотрю на оценки, но больше для общей информации (математика удовл, значит без калькулятора не сосчитает, история, литература отл, значит, заболтать клиента сможет) . И смотрю на тему диплома - потому что сразу ясно становится, сам писал или скачал. Смотрю на темы курсовых - все вразброс или логично связаны между собой) .
А еще (хоть я персональщик. но заканчивала вуз туризма) если я вижу специальность туризм, я обращаю внимание на те предметы, что человек проходил и вспоминаю, как было здорово в студенческие годы.
Обший итог и вывод: НЕ СМОТРИМ МЫ НА ОЦЕНКИ ))
Leona
Гуру
(3382)
13 лет назад
ни разу у меня не посмотрели на оценки)))) )
даже дипломы это формальность.
P.S. работала аналитиком, логист-аналитиком
Юлия Лукашенко
Просветленный
(38821)
13 лет назад
Как-то устраивалась бухгалтером. Главбух пообщалась на глубину знаний и сказала - не зря в техникуме учили. В диплом не заглядывала. В школе директор посмотрела в диплом, сказала: хороший диплом, без "троек". А А. Новиков (у него 3 брошенных вуза) говорит: много бездарей с дипломами, талантов маловато. Так что все зависит от политики руководства компании.
Юлия К-ва
Ученик
(228)
13 лет назад
Сейчас оценки никакой роли не играют, грамотные руководители все прекрасно понимают, что все зависит от преподавателя. Главное не цифры, которые в дипломе нарисованы, а то, как человек на практике применяет свои знания.