Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о получении аттестата 9 класса.

Муська Drakon Ученик (201), закрыт 13 лет назад
Вручается ли вместе с аттестатом 9 класса и личные документы? Или при переходе в другую школу нужно выпрашивать их отдельно?
Дополнен 13 лет назад
Документ, в котором записаны твои оценки, различные заявления и т. п.
Дополнен 13 лет назад
Ну вот именно, не представляю, поэтому и уточняю. Хотя одна из моих знакомых говорит, что документы сразу давали. А я сомневаюсь.)
Лучший ответ
Варвара Лучшая Гуру (3932) 13 лет назад
Enigma пишет всё верно. Только никакой "кучи бумаг" на самом деле нет. В случае поступления в другую школу ты заберёшь из своей прежней школы личное дело и медкарту. В случае поступления в учреждения СПО и НПО забирать даже эти документы не нужно. Не забудь только в любом случае потом передать в свою прежнюю школу справку о том, где ты теперь учишься, чтоб тебя не разыскивали.
Остальные ответы
Flash Мастер (1326) 13 лет назад
при поступлении в другую школу нужно будет только предоставить аттестат.
я 2 года назад так и сделал и ничего больше требовать не будут, кроме всяких мелочей "принеси медкарту и т. д. "
Наталия Никитина Гуру (4623) 13 лет назад
А какие личные документы? Мы забирали только медицинскую карту! Но за ней нужно подходить в медицинский кабинет к врачу.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (540239) 13 лет назад
Ты приди к директору скажи ему что хочешь перевестись после 9 класса в 10-тый в другую школу он пригласит твоих родителей или иди сразу на приём к директору с родителями пусть пишут заявление на отчисление или переводе) , заберёшь все документы. . и всё ок...
Илона Козеева Мыслитель (6088) 13 лет назад
Сразу - нет. Изначально вручается только аттестат. Но если ты идешь в техникум или другую школу ты сам должен прийти в школу и документы забрать. Тебе их обязаны отдать сразу, так как формально всех после 9 кл "отчисляют" из школы. Всех, то есть даже тех кто идет в 10 кл. Их потом опять же формально принимают в школу
Как ты себе представляешь, выходишь, чтобы тебе аттестат вручили, а тебе еще кучу бумаг вручают? :)
Похожие вопросы