Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как починить фотоаппарат, пишет "поменяйте батарейки"

Lelya_gav Ученик (146), на голосовании 13 лет назад
даже если поставили только новst батарейки, как это починить. canon 710A
батарейки уже какие только не ставили, все равно сразу пишит поменять и фоткать отказывается.
Фотик не новый и всегда хорошо работал на батарейках, а теперь стал хулиганить.
Дополнен 13 лет назад
а то мы за 3 года пользования не поняли какие батарейки нужны)
Дополнен 13 лет назад
Японский бог!!!! люди, вы что! ? сума посходили? ! Фотик работал все время нормально на любых батареях на китайских на дюраселе на энеджайзере на аккумуляторах, а теперь что ни поставь ничего не тянет. не надо мне ликбез по зарядным устройствам устраивать, скажите куда лезть для починки? в железо или в ПО?
Дополнен 13 лет назад
Батарейки новые ставили и не один раз, очень сильно новые.
Голосование за лучший ответ
Богдан Носуля Гуру (3110) 13 лет назад
ставили обычные батарейки? нужно же акамуляторные!
Veniamin Искусственный Интеллект (253926) 13 лет назад
Них себе! За 3 года не поняли, какие источники питания нужны для СВОЕГО аппарата? Кстати, очень неплохого.
За это время можно было хоть раз заглянуть на стр. 127 Руководства пользователя этого аппарата и уточнить, что в нём используются Ni-MH аккумуляторы типоразмера АА напряжением 1,2 вольта и т. д.
Важно также к этим аккумуляторам иметь адекватное зарядное устройство, потому что, судя по всему, аккумуляторы вставлялись в аппарат недозаряженными. Вот аппарат и протестует против этого, как может.
Валерий Просветленный (42133) 13 лет назад
Три года-это срок! Могло случится что угодно. Если фотик всё таки пишет, то значит контакты батарейного отсека в норме. Могла глюкануть микросхема. Можно ещё попробовать сбросить настройки (просто для успокоения души) . И всё же, я настаиваю поставить туда заведомо новые батареки, кторые ТОЧНО полностью заряжены. Возможно триггеру не хватает тока на переключение или он вышел из строя (это электроника) Тогда в мастерскую. сами не исправите, если не владеете знанием электроники и запасными микросхемами к вашей модели камеры.
Источник: ...тогда я больше ни чего не могу вам посоветовать, как либо нести в мастерскую, либо купить новую камеру!
Igor Чернышов Мыслитель (5968) 6 лет назад
не переживайте не вы такой один ...почти все фотоаппараты на батарейках АА или точнее аккумуляторах АА начинаю глючить и писать такую ерунду ...как замените батарейки ...даже если они совершенно новые и только что заряжены ...фирма фотоаппарата не имеет значения ...проверенно!!!!
Похожие вопросы