Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто хочет купить аккаунт на официальном сервере world of warcraft cataclysm!?

qwea qwqeas Ученик (151), на голосовании 13 лет назад
Здравствуйте потенциальные покупатели!)
Хочу предложить вам аккаунт с ск приличным количеством персонажей. Особое внимание я хотел бы уделить своему любимцу/ Это друид, ночной эльф, а следовательно алианс) Он прокачен до 85 лвл. Одет для прохождения инстов на героическом уровне которые открываются на данном уровне. Развиты две ветки: Баланс и Хил . Те кто любят поиграть лунным совухом останутся довольны, но а кто желает исцелять и воскрешать будут рады опробовать в деле ветку хила! Друид обучен алхимии и сбору трав, а так же прокачены вторичные профы как первая помощь, рыболовство и кулинария. Поймать и приготовить рыбу можно в любом месте)))) Насчёт уважения можете не волноваться. Ведь многие фракции вас превозносят или превозносят. Я не оставлял без внимания так же и достижения. Очень большая колеция была накоплена мной обычных так и праздничных (Новый год, любовная лихорадка и другие). вы можете не беспокоиться на чём лететь или передвигаться, потому что мой персонаж имеет большое количество маунтов плюс стандартные облики друида (гипард и пантера). Вас будут окружать интересные спутники которые были добыты мной в процессе игры.
Вот пожалуй и всё) все кто остался заинтересованным прошу писать: мыло - qwea_qwqeas@mail.ru или в контакте - Smertokrbll Garik, а ток же ICQ:606760212
СПС за внимание жду предложений)
Голосование за лучший ответ
Drug-n-Drop Мудрец (11076) 13 лет назад
А теперь возьми своего перса и выкини ибо ты всего достиг и играть больше не интересно =)
Источник: А рекламу написал добротную. Респект =)
Похожие вопросы