Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему же так?

Jealous Guy Мыслитель (6266), закрыт 17 лет назад
Почему на радио практически не ставят старенькие и многоми любимые песни к примеру таких групп как "Pink Floyd", "Queen" и т.п. Я не говорю, что совсем не звучат эти песни по радио, они звучат, но весьма редко. Также я не говорю, что они звучат в рамках каких-то специальных программ из серии "Послушаем старенькое", которые, как правило, передаются не в прайм-тайм. Или эти исполнители уже не формат? Нет, дорогие мои, это самый настоящий формат, и надо их ставить как можно чаще. Или же господа радийщики думают, что всякие разные Серебро, Биланы, Бандэросы, Бейонсы и прочие - это и есть настоящее искусство? Искусство, но отчасти. Так что резюмирую: прискорбно то, что мы забываем хорошую, качественную музыку. Хочу услышать мнение.
Лучший ответ
Татьяна Мудрец (12720) 17 лет назад
ты, возможно, не поверишь, но у нас в Перми вещает местное радио Ностальжи (в Москве оно уже давно крякнуло). Так на этом радио крутят реальный музон: старый добрый рок, блюз, джаз, рэгги, диско, поп-музыку именно качественную старенькую. В основном поют сплошь музыкальные легенды и мировые звезды, немного и нашей музыки есть, но тоже хочу отметить, что хорошей, старой и качественной. Секрет прост - это не совсем коммерческое радио ибо его малолетки почти что не слушают. Просто директор радио "Ностальжи" любит такую музыку и он большой энтузиаст! И это не может не радовать! а насчет др.радиостанций - да, согласна, крутят, как правило, одну дрянь(((
Остальные ответы
Nightrokk Просветленный (32516) 17 лет назад
да, конечно, ты прав, но млин, мы не в силах что-то изменить...
мы стараемся, но пока ничего толком не получается(((
Anzhelika Просветленный (23839) 17 лет назад
полностью согласна. Но это касается не только радио, но и телевидения. Оно бездарно как старый шлепанец.
МАЭСТРО Просветленный (41865) 17 лет назад
В стране отсутствует музыкальное радио,есть коммерческие станции каторые передают музыку,а это две большие разницы
Кристина ***** Гуру (3462) 17 лет назад
Почему? Потому что это, типа, модно. Радиостанции проецируют себя на современную музыку. НО. Есть, скажем, радио Рокс. Там предостаточно вышеназванных иолов рок-сцены. У кажой радиостанции - свой формат. Я слушаю предпочтительно Максимум, а тв ваще не смотрю - меня не прет блевать с попсы.
Olga Fedosova Мастер (1987) 17 лет назад
Ты знаешь, я вообще предпочитаю не слушать радио, т.к. это музыка на чей-то не понятный мне вкус, я люблю свободу, слушать нужно то, что ты сам любишь, и выбираешь))
а эта попса, тоже наверно кому-то нравится, просто мне кажется что мы немного должны ценить, свою свободу!! мы этого достойны
удачи)
Пользователь удален Профи (592) 17 лет назад
Я согласна! Действительно есть много хорошей старой музыки! Недавно была на концерте Билана, Бьянки и "Бандэроса", пели ужасно, особенно Билан, как его вообще выпустили на сцену!!!?Вообщем разочаровалась я в современных певцах и певицах!
October Мыслитель (5774) 17 лет назад
страна у нас щас вобще опопсела. везде коммерция, пошлятина и просто тупость... я радио вобще никогда не слушаю - по той же причине. за Леннона тебе уважуха огромнейшая. да и люблю эту фотку)
Светлана Мастер (1033) 17 лет назад
У меня ребенок на днях писал доклад на тему :Элитарная культура. И твой вопрос прямо в тему. Т.Е высокая культура - не для всех.Так было из покон веков.Хотя массовая культура , которая пропагандируется по СМИ , неразрывно связана с элитарной. И в разные времена то что было массовым становилось элитарным .Queen в свое время возможно тоже был распространен в СМИ на ровне с попсой...Но ведь есть диски с записями , и современная молодежь (не вся конечно) отличает зерна от плевен и слушает такие группы, которые были в рассвете в 80-е и ранее. И качественную музыку нельзя забыть , как слушают Моцарта , Баха ...
Похожие вопросы