Ал. Терентьев.
Мыслитель
(5286)
13 лет назад
Уважаемая Лера, согласен с А. Преображенской: написать можно о чем угодно, но это все равно будет о человеке.. . И по поводу "Сумерек" и "вокруг них": неужели по-настоящему чувствовать, любить, страдать могут лишь вампиры? А если создать талантливое произведение о любви простых, живых юноши и девушки - неужели для вас это уже "пресная тягомотина и отстой"? Тот же сюжет о Ромео и Джульетте - он ведь вечен. И жить вам все равно придется в этом, а не в каком-то выдуманном "и очень красивом мире"... Удачи!
Ramfis
Мыслитель
(5474)
13 лет назад
напишите про вампиров в космосе... новая, доселе неизведанная тематика.. .
хотя, если даже тему придумать не можете, может не стоит радовать мир очередным шедевром?
lyzan
Знаток
(470)
8 лет назад
когда мы ходим по тем местам, что каждый день нас встречают, к нам приходят мысли о том, что можно рассказать этому миру, удивить его.
Карина Ркд
Мастер
(1326)
2 года назад
Когда-то очень давно, сидя на сайте фанфиков, не понимая толком, что это и с чем едят, специально избегая всякой чуши, которую пишут детишки с полюбившимися героями, наткнулась, как мне хочется считать, на индивидуальное произведение. Оно было короткое и очень простое,да и сюжет заурядный. Девчонка хотела сброситься с моста, прокручивала в голове, как всё у неё хреново и она не оч, тут старичок проходивший мимо уважая её выбор, по типу: хошь прыгать - прыгай, в чем проблема, а нет - пойдём чайку попьем.
Так и уговорил её выпить с ним чай, следовательно забрав с моста. Ооочень впечатлилась вот этой сменой красок, нахождением невидимого пути выхода из ситуации, когда его совсем не видно
Так что писать можно о чем угодно)))) смотри вокруг себя внимательно
на меня произвела очень большое впечатление книга "сумерки рассвет"....
ну просто нет слов....и фильмы нравятся по всем частям...
но вот рассвет просто поразил..стефани майер так ловко описывает всё что испытывает бэлла...и в конце диалог о вечности..я просто сидела ошарашенная и зарёванная...
я очень давно думаю о чём можно написать..может быть вы поделитесь своими идеями...конечно думаю написать сначала очерки..и убить на них приличное количество времени....
про вампиров написано очень много книг но хочется что-то оригинальное...о такой же любви и преданности как у стефани майер...