Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

если в вагоне метро есть свободные стоячие места...

Яна Бойко Профи (954), закрыт 14 лет назад
почему люди встают чуть ли не вплотную и непременно спиной, у них отсутствует интимное пространство? лично мне это создает неимоверный дискомфорт.
Лучший ответ
Vilho Просветленный (24329) 14 лет назад
Здравствуйте, Яна!

Тут недавно, я стоял и ждал знакомого, в вестибюле метро. Места вокруг хоть отбавляй. минут через 10 подошли парень с девушкой и всли в нескольких метрах от меня. Сначала на более-менее терпимом расстоянии, но потом этот парень что-то рассказывая своей девушке, начал чересчур активно жестикулировать и потихоньку "попрыгивая" влезать в моё личное пространство. Я отодвигался, слегка "покашливал" давая понять, что неприлично настолько влезать в чужое личное пространство. Но толку не было. В результате, чтобы избежать ненужного конфликта, я вынужден был отойдти в сторону. Но он судя по всему этого не заметил. Мне кажется это какие то "больные" люди. Ибо они совсем не понимают что такое личное пространство.

Респект Вам за Ваш вопрос!
Успехов и Удачи!
Досвидания1
Остальные ответы
Анастасия Кучик Мастер (1649) 14 лет назад
а ты заходи в метро с бейсбольной битой,
гарантию даю возле тебя в радиусе метр никого не будет:)))
Олеся Мастер (2290) 14 лет назад
так по карманам лазить легче
АлО Гуру (4464) 14 лет назад
Интимная зона у людей может варьироваться от их места рождения. Например люди из глубинки привыкли к простору и привыкли орать. А люди из мегаполисов, у которых интимная зона всего несколько сантиметров, могут стоять к вам в плотную лицом и читать книгу спокойно. А вобще в метро есть любимые стоячие места - это особый разговор.
Пользователь удален Мудрец (18113) 14 лет назад
Ты наверное настолько прекрасна, что их к тебе неосознанно тянет, а спиной они поворачиваются из деликатности, дабы ты не думала что их притянуло к тебе.. . Они де рядом, но ты тут ни причём. Или они тут ни причём? Чавой тоть я сам запутался! - Жара!
Ариша Мудрец (11946) 14 лет назад
Да это сплошь и рядом.Я тоже не понимаю этого.Приходит в голову только одно....энергетические вампиры,которые инстинктивно подходят к своей жертве.Сами выбирают её,с целью дальнеёшей подпитки от неё.Например,меня это тоже очень раздражает(когда нарушают моё личное пространство),и когда я раздражаюсь по этому поводу,вампир-получает своё(мою энергию).Вот что я об этом думаю.
Похожие вопросы