Top.Mail.Ru
Ответы

У кого такое было?

Такая ситуация.задержка 3 дня сделала 2теста эвест показал полоски одно бледная но четкая и видная, прошло 3дня сделала фрау но вторая очень бледная. 2недели держится температура тела 37,1-37,4 читала что норм для Б. Но сегодня 7 день задержки такая же температура и появились покалывания в матке и переодичное побаливание то с одного бока то с другого.что то волнуюсь....почему покалывания и почему полоска вторая не становится ярче (по чуствительности эвест -20 , а фрау -25) первая беременность мало чего знаю и в итоге переживаю.и что лучше на узи или сразу к гинекологу?

По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

У Фрау ниже чувствительность!!!) )
Надо ваще, чтобы 10 было.

Выпейте ношпу и лежите. Это тонус.
Я 3-4 дня лежала с ношпой в обнимку...)))

Мыслитель
15лет

вообще на 1 день у меня показало 2 полоски отчетливо! вам лучше сходить к врачу... вдруг внематочная...

Профи
15лет

сдайте кровь на хгч, ну и к гинекологу конечно!

Мастер
15лет

у меня эвитест хорошо полоски показывал. на узи лучше не ходить лишний раз. пойдите кровь сдайте к гинекологу сходите

Ученик
15лет

нужно сразу к гинекологу, а вот он уже решит нужно Вам УЗИ или нет! тесты, дело тонкое. в первую беременность, я тестов 10 перепробовала от дешевых до дорогих ни один не показал четко!

Ученик
15лет

На узи вас полюбому генеколог должен направить. Может воспаление? Тест может и так отреагировать. Вряд ли это беременность

Мастер
15лет

к гинекологу

Гуру
15лет

Сначала к гинекологу она даст направление на УЗИ.

Мудрец
15лет

у меня такбыло при кисте яичника. вам к врачу которая сразу отправит на общее узи.

Знаток
15лет

Бегом к гинекологу, и чем быстрей тем лучше.

Источник: Папа двух детей

Видео по теме