Иван Арпатов
Знаток
(431)
13 лет назад
если при загрузке винды, то переустанавливать винду, дело в изначальных настройках управления железом. Конфликт происходит, Это как допустим тебе указывали бы в стену и говорили что там дверь.
uNiFly
Профи
(856)
13 лет назад
Возможна несовместимость железа. Поставить староу железо, загрузить винду, убрать автоперезагрузку при конфликтах, увидеть BSOED, записать данных кодов в самом низу, найти по ним в гугле причину конфликта.
Причина либо в железе как таковом либо в дровах.
Скорее всего в дровах так как наверняка прежде чем поставить новое железо вы не удалили драйверы старого.
Тимыч
Мастер
(1243)
13 лет назад
Могу предположить, что у тебя винда не видит жесткого диска. Попробуй в настройках BIOS покопаться, если жесткий определяется, то скорее всего винда коряво встала, значит нужно переустанавливать. Можно попробовать запустить через Live CD, если есть.
Айнур Гайнуллин
Ученик
(209)
7 месяцев назад
Я обновился с Intel I5 9400f на AMD Ryzen5 5600. Так, как система прежняя, а материнка и проц новые, компьютер после того, как не находил старую конфигурацию, стал самопроизвольно перезагружаться в простое на рабочем столе и даже в биосе. Я на всякий случай переустановил винду. После переустановки сделал нового рользователя и удалил старого. Так, как теперь один только новый пользователь и другого нет, комп теперь у меня самопроизвольно не перезагружается. Материнка ASRock X370 Pro4.
что делать