Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

на двигателе нет номера и в тех паспорте указано что двигатель без номера что это значит?

***** ******* Мыслитель (8343), закрыт 13 лет назад
стоит ли насторожиться в этом случае?
Какие последствия покупки машины где не указан номер двигателя?
Продавец говорит.что это хорошо.мол можно воткнуть туда любой двигатель и не парится.
Дополнен 13 лет назад
продавец говорит. что сам так год назад покупал-проблем в ГАИ не было.
Лучший ответ
Алексей Кузнецов Просветленный (21617) 13 лет назад
нормально это вполне. Двиги, которые идут в запчасти многие без номера. Единственное, перед покупкой надо поинтересоваться в гаи, нету ли в их базе номера двигателя. Если есть, то будут проблемы, экспертизы и т. д. Но эти проблемы, по идее, в таком случае возникнут еще при снятии с учета
Остальные ответы
Дмитрий Пелевин Мудрец (13483) 13 лет назад
нет, не любой и не париться, а только без номера.
и если тип указан, то по типу.
а страшного ничего, у меня была такая тачка.
Coon Мудрец (14223) 13 лет назад
Продавец лукавит)), любой, без номера)) .
Это значит, что меняли блок цилиндров, ничего особенного, можно покупать.
ldsk65Искусственный Интеллект (116612) 13 лет назад
а ты бы купил такое авто?
Coon Мудрец (14223) Без проблем) У меня был запор,без номера,по документам,и нормально)).Покупаешь движок,по дешовке,без доков,забиваешь номер,через крупную шкурку,и ставишь)).Новый движок за литр водки)).
ldsk65 Искусственный Интеллект (116612) 13 лет назад
я незнаю как сейчас с безномерным мотором

год назад - это была большая проблема при регистрации... ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ

замечание: для авто производство Россия

НАПИШИ НАЗВАНИЕ АВТО
Дмитрий Бутовский Мыслитель (6431) 13 лет назад
Желательно, чтобы у продавца имелись документы на приобретение двигателя или блока в магазине. Я к сожалению имел однажды неосторожность купить авто с безномерным мотором, в итоге выяснилось, что номер на блоке спилен. Чтобы этого избежать, желательно, чтобы авто было из вашего города, и вы присутствовали во время осмотра авто при снятии с учёта. У меня как раз в этом лажа и произошла. Продавец через своих машину в Калуге снял, а в Туле её ставить на учёт отказались...
ldsk65Искусственный Интеллект (116612) 13 лет назад
я с тобой полностью согласен ...и у меня есть такие примеры
Слава Гуру (3942) 13 лет назад
вроде отменили вообще номера при регистрации, в Украине уже лет десять номер двигателя в тех. паспорт не пишут, только номер шаси.
Виталия Курмакаева Мастер (1398) 13 лет назад
Сейчас номер не пишется совсем, гаишники на номер двигателя (месяц назад ставили машину на учет) даже не посмотрели, но документ на мотор иметь все-таки надо, мало ли что
Владимир Никитин Мыслитель (6565) 13 лет назад
У меня - Газ -24, движок б/н, за последние 10 лет сменилось 3 хозяина, проблем не было доп. документов, кроме ПТС не требовалось!
Замена ДВС без доп документов - только-б/н, спиливание номера не проходит.
Или номерной, со справкой купли-продажи.
Как по новым правилам - не знаю.
Похожие вопросы