Алексей Кузнецов
Просветленный
(21617)
13 лет назад
нормально это вполне. Двиги, которые идут в запчасти многие без номера. Единственное, перед покупкой надо поинтересоваться в гаи, нету ли в их базе номера двигателя. Если есть, то будут проблемы, экспертизы и т. д. Но эти проблемы, по идее, в таком случае возникнут еще при снятии с учета
Дмитрий Бутовский
Мыслитель
(6431)
13 лет назад
Желательно, чтобы у продавца имелись документы на приобретение двигателя или блока в магазине. Я к сожалению имел однажды неосторожность купить авто с безномерным мотором, в итоге выяснилось, что номер на блоке спилен. Чтобы этого избежать, желательно, чтобы авто было из вашего города, и вы присутствовали во время осмотра авто при снятии с учёта. У меня как раз в этом лажа и произошла. Продавец через своих машину в Калуге снял, а в Туле её ставить на учёт отказались...
Слава
Гуру
(3942)
13 лет назад
вроде отменили вообще номера при регистрации, в Украине уже лет десять номер двигателя в тех. паспорт не пишут, только номер шаси.
Владимир Никитин
Мыслитель
(6565)
13 лет назад
У меня - Газ -24, движок б/н, за последние 10 лет сменилось 3 хозяина, проблем не было доп. документов, кроме ПТС не требовалось!
Замена ДВС без доп документов - только-б/н, спиливание номера не проходит.
Или номерной, со справкой купли-продажи.
Как по новым правилам - не знаю.
Какие последствия покупки машины где не указан номер двигателя?
Продавец говорит.что это хорошо.мол можно воткнуть туда любой двигатель и не парится.