мин. 30 при 200град. обязательно после выпечки накрывайте полотенцем мин. на 15. а чтобы красивая корочка была, перед выпечкой смажьте яйцом чуть взбитым с молоком.
класс\спасибо огромное я ребёнок пишу с маменого ноутбука. я умею много готовить например: пицца, пирожки, пельмени домашнии, окрошку, суп, гречка, спагети, салаты разные например : крабавые, обычные и ещё я имправизирую разные салаты и получаются очень вкусные
через 30 минут это уже не пирожки будут. а горелики))) , в моей электрической минут 12-15 при 200 градусах и красота, в старой газовой немного подольше пеклись, но это из-за того что хотелось румяных, но корочка тоже не особо румянилась и обязательно надо было воду вниз ставить, от плиты много зависит
Может в тесто сахар не положила. Тогда не зарумянятся. А остальное все тут правильно сказали. Когда вытащишь смажь слив. маслом . накрой пергаментом или фольгой, полотенцем и целлофаном. Отойдут минут через 15-20.
Люди, время выпикание примерно 30 мину, се зависит от вашей печки, пре необходимости нужно даже противень на 180 градусов поварачивать. тк. одна из сторон может не так прогреваться .
Печь нужно в разогретой духовке, при температуре, примерно, 200 градусов, 12-17 минут. Зависит от массы пирожков. Пирожки, весом 100 г, печь нужно 15 минут при 200*С. После выпечки, минут через 5-10, смазать пирожки маслом. При чём, как сливочным, так и растительным можно.