Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Неужели никто не может мне помочь??

Люди, помогите очень прошу.!!!
дело в том, что я три дня назад скачала программу на комп, для накрутки сердечек на сайте Вконтакте.ру. два дня программа работала идеально , сердечки зашкаливали за 1000. Я была довольна. Но вчера вечером, включив компьютер, и попытавшись зайти вконтакт у меня выскачало след. окошко.
ЦИТИРУЮ,
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо сменить пароль от страницы.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта [ссылка появится после проверки модератором]

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.
...
Дальше я со спокойной душой попыталась ввести пароль, они сказали что выслали мне код мне на номер телефона. но беда в том , что этим номером к которому привязана моя страничка я уже давно не пользуюсь...
На этом я не остановилась и написала письмо , администратору сказали что он прочитает мое письмо в течении 24 часов...но ни ответа ни привета..мне не пришло..
Мне очень хотелось бы вернусь свою страничку. Помогите прошу.

По дате
По рейтингу
Гуру
14лет

Количество сердечек ебало не исправит.

Мастер
14лет

просто не хрен пользоваться вот такими программами!!!! че те дали эти сердечки???! зато теперь кто то знает все пароли с твоего компа!! ! ЛЮБУЙСЯ НА СЕРДЕЧКИ

Просветленный
14лет

Это все из-за твоей программы.
Процесс ее работы был воспринят как спам и страничка была заблокированна.
Удали программу и восстанови страничку стандартными методами.

Мыслитель
14лет

Нечего было сердечки накручивать! ) Да никак.... или поставь переадресацию звонков смсок с того старого номера на твой существующий.

Ученик
14лет

попробуй почисти хостинг интернета и жди!!!! у меня тоже было такое!!!! и больше не качай ни чего для контакта!!!! это все фигня!!!! сразу страница блокируется!!!! тоже самое что с прогами для рейтинга или голосов!!!!