Скажите, при каких профессиях нельзя иметь на теле татуировки??
Очень хочу сделать тату. Но многие отговаривают, поясняя тем, что в старости это будет смотреться стремно. но мне кажется в старости тату и пирсинг будут восприниматься нормально. и в старости мне кажется будет уже все равно что ты имеешь на своем теле. там будут другие заботы. .
вот Я и хочу узнать про профессии. это меня волнует больше!!!!
Для работы в офисе тату не помеха - пиджак и всё)
Вот у меня подруга - актриса. Не может делать татуировки, вдруг где придётся играть обнажённой, а замазывать их некогда. Другое дело, если что, можно всегда замазать.
Я сама хочу себе тату, точно решила какую и где, но к получению диплома) А вот если потом защищу диссертацию, сделаю ещё одну)
• Тебе самой, со временем, твоё тату надоест, даже если сейчас ты от него в восторге!! !
А удалить его - большая проблема - целая пластическая операция, дорого и не бесследно.. .
• В серьёзном обществе (если вдруг станешь бизнес-леди) , это негативно скажется на твоём имидже.
Потому как большинство серьёзных бизнесменов не будут воспринимать женщину с татуировками на видных местах как серьёзную бизнес-партнёра, мужики и так женщин за надёжных бизнес-партнёров с трудом принимают (женщине трудней себя зарекомендовать) .
• Ещё если станешь верующей христианкой - тебе будет стыдно за тату, особенно если оно фривольного содержания.
• Тату отпугнёт многих молодых людей, среди которых может оказаться твоя половинка.
• Раньше татуировки делали женщины лёгкого поведения, и этот стереотип восприятия распространён и сейчас (потому как он практически всегда верен) . Охота тебе на протяжении всей жизни выглядеть в глазах многих людей как шлюха или в лучшем случае, как легкомысленная дурочка?
Прикинь, пройдёт N лет, ты солидная женщина, все тату и прочий ветер юношества давно вылетели из твоей головы, пришла ты на родительское собрание в школу где учатся твои дети и учителя увидят твои тату.. .
Короче минусов куча.. . Оно тебе надо? Решать тебе.
По-моему, если так уж неймётся, лучше сделать боди-арт, устойчивыми красками - в отличие от тату не на всю жизнь и есть возможность менять расположение на теле/размер/сюжет и исполнение картинки в зависимости от твоих пожеланий в дальнейшем.
Шпионам - нельзя!
Ну вот я не представляю себе судью с татуировкой, или любого другого успешного юриста, директора, учителя, экономиста - это все несерьезно и не вызывает доверия у многих слюдей с которыми вам придется общаться по работе.
Для любой работы в офисе.. . Вроде и все дозволено, но так много условностей...)))