Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сигнализация Scher-Khan: брелок выдаёт ошибку, почему?

Митяй Мудрец (16459), на голосовании 13 лет назад
На моей машине установлена сигнализация Scher-Khan Magicar 5 с обратной связью. Периодически брелок отказывается функционировать, при этом на дисплее высвечивается: m5-2. После чего брелок перезагружается, все установки на брелоке (а именно - время) сбиваются и только тогда он начинает нормально работать. Через некоторое время снова всё повторяется. Иногда такая ошибка случается при нажатии кнопок постановки\снятия с охраны... В чём может быть причина?

Прошу отвечать по факту, без советов обратиться к специалисту, в сервис и т.п. Петросяны (шутники) идут лесом. Очевидно же - я и сам могу догадаться, что в сервисе всё скажут, но ведь на то они и "Ответы", чтобы сначала здесь попробовать выяснить причину у тех, кто уже сталкивался с такой проблемой.
Голосование за лучший ответ
ldsk65 Искусственный Интеллект (116612) 13 лет назад
Для установки заводских значений программируемых функций необходимо выполнить два шага.

Вход в режим программирования. Нажмите одновременно кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1
Три раза коротко нажмите кнопку III брелока. Каждое нажатие будет подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации. Через некоторое время после этого прозвучат три сигнала сирены, аварийная сигнализация вспыхнет три раза, подтверждая установку заводских значений всех программируемых функций меню №2
Тамара Калашникова Мыслитель (5177) 8 лет назад
Чем решилась проблема? абсолютно тоже самое, не знаю что и делать уже =(
Иванов ИванУченик (194) 7 лет назад
Просто ЗАМЕНИТЕ БАТАРЕЙКУ)
Иванов Иван Ученик (194) 7 лет назад
Не расстраивайтесь и не бойтесь просто ЗАМЕНИТЕ БАТАРЕЙКУ НА БРЕЛКЕ!
Эльдар Асаев Знаток (305) 7 лет назад
Я просто вытащил и обратно вставил батарею. Все прошло
Похожие вопросы