Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему люди так не любят первый и последний этажи,если покупают или снимают квартиры?

Ну и что? Мастер (1288), закрыт 13 лет назад
мне нравится последний этаж...никто над головой не топает :-)
Лучший ответ
annu$ka. Мастер (2370) 13 лет назад
мы тоже живем на последнем. Мне нравится. Чем меньше соседей, тем лучше. Ну, смотреть надо, конечно, чтобы крыша не протекала, когда квартиру покупаешь
Дама с собачкойОракул (50563) 13 лет назад
так и со стороны соседи есть :0))
у меня за стеной двое детей школьников мячом в стену чеканят :0)))
Остальные ответы
лорпа рпав Гуру (2891) 13 лет назад
точна! последний супер!
давайте поменяемся :0)))
сразу предупреждаю - крыша течет лет 40
а у нас уже не течет. Минус конечно, что ремонт крыши сделали своими руками.
Дама с собачкой Оракул (50563) 13 лет назад
ага... и крыша течет.. .
а топают снизу так, что и голуби на крыше вздрагивают :0)))
Laila Lilaina Мудрец (14693) 13 лет назад
Не знаю, мне нравится первый.
Тря-ля-ля-это песенка Моя! Оракул (55533) 13 лет назад
ну на первом все вечно орут под окнами, а на последний подниматься влом когда лифт не работает.. хотя сама на 9-ом живу
я живу на 3
под окнами так орут, что мало не покажется
пару раз петарды кидала :0)))
ор под окнами зависит от района :0))
Бляхер М.А. Просветленный (42693) 13 лет назад
Первый плохо. Домофон шумит, дверью хлопают и грязно. А последний этаж плохо, т. к. может протечь крыша и подниматься тяжело, особенно без лифта.
Источник: жила много лет на последнем этаже хрущевки
Смерть армяновГуру (4289) 13 лет назад
паранойя((
Живу на последнем пятом-красота!
groalПросветленный (41373) 13 лет назад
на счёт крыши верно а вот па лесенке на 5й этаж падниматься даж полезно... лишний жирок уже не нарастёт -))
Дама с собачкой Оракул (50563) это точно :0)) 5 этаж людей уже приводит в уныние :0)) зато все по выходным в фитнесс-тренажерки ходят :0)))
Смерть армянов Гуру (4289) 13 лет назад
нормально люди живут, если у вас паранойя то всем это навязывать не надо
вот если бы выпанюхали вонь из подвала на 1м этаже или обнаружили после дождя лужу у себя в квартире на последнем тогда б не говорили ерунду... жил я и на 1м и на последнем этаже
Смерть армянов Гуру (4289) у меня все друзья нормально живут, у тебя вонь из подвала? может ты ебанутый? и тебе это кажется? я про аварийные дома не говорю... там и на среднем этаже беда
☼ ḂαρɞɑǷα ‟ﺮ Искусственный Интеллект (159764) 13 лет назад
Если крыша не течет, то хорошо. А во время жары крыша раскаляется до ужаса!
Смерть армяновГуру (4289) 13 лет назад
есть чердак для этого, так что кот ссаный ты не прав!))
у нас есть чердак (не частный дом)
стены кирпичные 1 м толщиной
так в жару, если окна не открывать (только форточку) в квартире и подъезде прохладно
ступени в подъезде каменные, так ледяные
groal Просветленный (41373) 13 лет назад
над последними этажами есть крыша и она при нашем ЖКХ частенько течёт, а на первом есть падвал из которого частенька ваняет канализацией + ещё в квартиру на первом этаже можено влезть в окно....
О С Мыслитель (9868) 13 лет назад
На первом этаже вечно все кому не лень звонят по поводу и без повода в дверь, то ключ от подвала нужен, то ключ от чердака, то воды, то еще что-то..., проходной двор, а на последних этажах зачастую крыша течет....
а я хоть и на 4 этаже и то всегда звонят то судебные приставы то сосед женя из кв 2 за ли
Катя-Катерина Мудрец (15040) 13 лет назад
первый-ограбят, последний-спускаться далеко, вода плохо проходит туда..
сейчас много домов строится по принципу подачи воды сверху вниз
а ограбления и на последних этажах не редки
Катя-Катерина Мудрец (15040) я говорю свое мнение)у нас так
linda chepr Просветленный (43868) 13 лет назад
на последних этажах частенько протекает крыша.
квартиру на первом легко ограбить
Николь Просветленный (47925) 13 лет назад
над последними рано или поздно течет крыша (тех этаж не спасает) , а на первом, как на экране все видно в квартире и слышно, я сама люблю верхние этажи (жила на 10, последнем, но как начала крыша протекать- вот ад и начался)
Наталия О Гуру (2735) 13 лет назад
Мне первый не нравится (как 2-й и 3-й) как-то темно в таких квартирах, а вот последнй (у меня 16-й) очень даже нормально
Андрей Котов Просветленный (22966) 13 лет назад
Проблемы с дырявой крышей на последнем этаже и все этажи заливают 1 этаж.
Мама Виктории Гуру (3241) 13 лет назад
У меня родители на первом, а я на последнем)))))))) рада и то и другое здорово.
Ветер Мастер (2265) 13 лет назад
Первый - потому что вся грязь из подъезда тащится в дом и всякие любопытные в окна заглядывают, ворам проше добраться, балконов часто не бывает на первых этажах. А последние - потому что тащить пакеты, сумки и мебель тяжело, лишний раз в магазин будет лень сбегать, крыша течет, по чердаку народ шастает, не хватает частенько напора воды и потому что в случае ЧП долго выбегать на улицу
Yanishel Vanilla Sky Просветленный (31066) 13 лет назад
жила на разных этажах.... Обожаю последние... На первом прожила 2 месяца и продала квартиру, ужас, домофон, вечное цоканье каблуков, любопытные лица на улице, ночные посиделки пивные брррр... Последнюю квартиру выбирала ТОЛЬКО из принципа-что бы была на крайнем этаже. Кайфую....
Yana Sh Мастер (1926) 13 лет назад
значит Вам повезло, у Вас крыша не течет :))))

а так обчно с крышами не все впорядке, а первые это постоянный шум, вообщем ,,проходной двор, , .

я сама на последнем живу, замечательно просто, как Вы сказали не кто над головой не топает :)
Turanga Leela Просветленный (28185) 13 лет назад
могут залезть, может протекать.. .

на первом-шумно
Похожие вопросы