Хочу про отдых спросить...В Турцию и Египет народ просто толпами едит.А есть такие, кому там не понравилось.
Мне вообще не понравилось.Я в Крыму лучше отдохнула.Ни за какие ковришки больше туда не поеду.Уж если ехать за границу,то Испания,Франция а не эти отстойники.
Мне в Турции не понравилось.
Климат не очень да и делать там нечего кроме как в на территории отеля быть, в город страшно выбираться.
Лучше Испания, Италия, Куба, Багамы, Филлипины, по деньгам чуть дороже зато в тыщу раз лучше
Мне не нравится... даже 5 звезд не тянут )) Лучше уж Кипр, Греция, Черногория и Тунис на крайний случай ))
Молодец! Турчатник это для быдла, где всё включено ! )))
Если платить 30 т. р. за путевку, при цене билета 20 т. р. туда-обратно (экономкласс) , чего вы хотели там получить? :) Платите 5000 у. е. в сутки за отель, могу порекомендовать отличные отели в Египте по этой ценовой категории.
.я самолеты вообще не переношу, поэтому для меня 3-4 часа полета это подвиг. поэтому компенсируем отелями премиум класса... проблем никаких. море в Египте удивительное, с мужем немного осваиваем дайвинг... В Европу впринципе не хочу.. экскурсионка меня не влечет, я предпочитаю пляжный отдых. а отстойники это когда неповезло жутко... как можно сравнивать Крым и Египет с Турцией... ну хотя да, если в Крыму понравилось, значит совсем было плохо...