Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая разница между кабачком и цукини!

валюшка Профи (750), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Дима Фефелов Знаток (317) 13 лет назад
цукини - разновидность кабачка Почти никакой. Применяются одинаково, только могут отличаться цветом кожуры и мякоти
Остальные ответы
Ирина Курочкина/Афанасьева Мыслитель (8490) 13 лет назад
Почти никакой. Применяются одинаково, только могут отличаться цветом кожуры и мякоти
валюшкаПрофи (750) 13 лет назад
разница какаято есть.. так как цукини стоит 20гр а кабачек 7гр!!??
Ирина Курочкина/Афанасьева Мыслитель (8490) Кабачок (лат. Cucurbita pepo var. giromontina) — однолетнее травянистое растение рода тыквы семейства тыквенных, разновидность тыквы обыкновенной. Плоды имеют продолговатую форму зелёного, жёлтого или белого цвета. Цукини походит из Мексики и Вест-Индии, в Европу этот овощ попал через Италию и уже стал довольно популярным, наряду с привычным для нас кабачком. "Zucchini" - это множественное число от итальянского слова "zucchino". Как и огурец, и кабачок, он принадлежит к семейству тыквенных, Вот так. А на базаре есть два дурака. Один продает, другой покупает.
Ejevika Просветленный (42125) 13 лет назад
цукини - разновидность кабачка. название итальянское. можно так сказать. немного отличается по вкусу. более нежен.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 13 лет назад
Никакой. Единственная, в том, на каком языке сказано
валюшкаПрофи (750) 13 лет назад
а почему цукини стоит 20гр а кабачек 7гр!!??значит разница есть((((
Катеринка Мастер (1248) 13 лет назад
Раньше цуккини называли еще и летней тыквой, а на самом деле это всего лишь маленькие кабачки (в России их называют также и итальянскими кабачками)
Нямоняшечка Мудрец (18157) 13 лет назад
у кабачка шкура светлая, у цукини темно-зеленая
кабачок более водянистый
Ёлка Искусственный Интеллект (182784) 13 лет назад
Отличаются по вкусу, по форме и содержанию. Цукини более нежные...
Марина Профи (517) 13 лет назад
Цуккини является одной из разновидностей такой огородной культуры как кабачок. Так что же такое цуккини?

Цуккини может быть довольно разных оттенков, и зелёным и жёлтым с золотистым отливом, а также цуккини бывают пёстрыми. В чём же отличается цуккини от обычного кабачка? Дело в том, что цуккини более компактен в своём кусте, а также довольно слабо ветвится. Кроме того цуккини относится к разряду скороспелых культур, отличающихся к тому же повышенной степенью урожайности.

Когда же лучше всего употреблять цуккини и можно ли есть его незрелым? Летом можно есть цуккини как незрелые восьми или двенадцати дневные зеленцы, которые могут быть около пятнадцати или тридцати сантиметров длиной и массой около ста тридцати или четырёхсот граммов. Во все остальные периоды, то есть в весенний -зимний- осенний периоды, следует кушать плоды в степени зрелости.

Кроме того, дынные плоды хорошо хранятся на стадии биологической спелости, могут также сохраняться и до нового урожая. Таким образом, цуккини является универсальным овощем, который можно довольно успешно использовать в любой период года.
Источник: otvetin.ru
Любовь Николаевна Просветленный (31531) 13 лет назад
кабачок может перерасти, стать жестким, а цуккини- маловероятно...
Похожие вопросы