Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает слово ЭТОВАТЬСЯ? ЭТОВАЛАСЬ?

___ Ученик (90), закрыт 13 лет назад
У меня есть подруга и она постоянно употребляет это слово в своих разговорах: мы сегодня ну этовались, я проснулась пошла поэтовалась и так почти везде.. что это господи?? кто-нибудь мне скажет! потому что когда я спрашиваю у не, она начинает смеятся и повторяет, ну этовалась.. =)))
Дополнен 13 лет назад
Спасибо =*
Лучший ответ
sergey aleksandrovskiy Мастер (1019) 13 лет назад
Этовать- заниматься чем угодно, аналогично глаголу Do в инглише -непереводимая игра слов, может быть применено к любому предмету в любойситуации. Реально могут спросить ну ты это этовал?
Остальные ответы
Волчара Гуру (2526) 13 лет назад
это Россия матушка.. . Бессмысленна и беспощадна
Анита Балодис Ученик (132) 13 лет назад
Данный глагол является заменителем любого другого глагола - велик и могуч русский язык!
Полухин Михаил Просветленный (29427) 13 лет назад
Слово-паразит... .
Но в ее случае, всего скорее, синоним некоторых глаголов, к которым она не может подобрать более другого синонима))) )
....Эт самое, бивни драить.... (Этоваться)... .
Надо постоянно обращать ее внимание на это слово, и говорить что оно слушается стремновато.... Гы))))))
Паук Мудрец (17155) 13 лет назад
Слова-мусор, предполагающие какое-либо действие...
3@xa₽ Шӑн¢ Мудрец (12631) 1 год назад
Ну, это, вот это этовать этим.
Центр оперативной печати Ученик (155) 11 месяцев назад
Вот я посмотрел молодёжь возле торговых центров (моллов) постоянно этовается, занимается какой то фигней дети лет 14-17, и другая молодёжь будь то дома делать нефига
Похожие вопросы