Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Не напомните, где в библии сказано про то, что когда в мире все заговорят о безопасности, то значит, что скоро конец?

Ваш Любимый Президент Мастер (1244), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
то есть цитаты конкретные, если помните. А то во всю запад про безопасность орет
Лучший ответ
No data Просветленный (47457) 10 лет назад
Первое послание к Фессалоникийцам 5:3
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность» , тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
ЁжикПросветленный (34140) 10 лет назад
опередила хм
Остальные ответы
Алистана Просветленный (28093) 10 лет назад
Жизнь во Вселенной бесконечна, а Вы пишите о каком-то конце.. . )))
Ваш Любимый ПрезидентМастер (1244) 10 лет назад
о конце этого мира, а не вселенной
Как придет вам СМС пришлют..))В виде армагедона!))))))))
руслан дячинский Просветленный (31164) 10 лет назад
Исаия 2 1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме. 2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. 3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима. 4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
space Мудрец (11292) 10 лет назад
Это еще не то время, не просто заговорят а когда объявят «мир и безопастность» , когда так будет сделано что люди будут уверены что теперь будет мир на земле. Сейчас этого еще нет.
qqq qqqУченик (100) 10 лет назад
Эмануил от семитского Иманаллахи (Имануэллохи) переводится на русский вера в Аллаха или верующий Аллаха.
space Мудрец (11292) Не совсем, может похоже, это из библии Матф.1:23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.
Любовь Никифорова Мастер (1541) 10 лет назад
Здравствуйте, Юленька! В Библии записаны многие пророчества в которых говорится о конце этой системы вещей. Иисус Христос сам говорил, что во время "завершения системы вещей" будут войны, голод и эпидемии (Матфея 24:3-8; Откровение 6:2-8). Именно это и происходит с 1914 года. Апостол Павел описал другие подробности, сказав, что отношения людей друг к другу заметно изменятся. Его описание перемен, которые мы все наблюдаем, оказалось очень точным (2 Тимофея 3:1-5).
С 1914 года Сатана, понимая, что близится его конец, ещё усиленнее старается вводить в заблуждение всех живущих на земле людей. Одна из его целей обманом заставить людей думать, что его образ правления может принести им истинный мир. В целом его пропаганда имеет успех, поскольку люди сохраняют оптимизм, несмотря на обилие доказательств, что положение в мире неуклонно ухудшается. Апостол Павел предсказал, что перед уничтожением этой системы вещей сатанинская пропаганда проявится особенно ярко. Он писал : "Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут" (1Фессалоникийцам 5:3). В последние годы политические деятели часто используют выражение "мир и безопасность" для описания различных программ. Они даже назвали 1986 год Международным годом мира, хотя тот год не оправдал своего названия. Являются ли такие меры, проводимые мировыми лидерами, окончательным исполнением слов из 1 Фессалоникийцам 5:3 или Павел говорил о конкретном и необычно ярком событии, которое должно привлечь внимание мира?
Поскольку часто библейские пророчества можно полностью понять только тогда, когда они исполнились или начали исполняться, нам нужно ждать и наблюдать. Как именно будут провозглашены "мир и безопасность", нам ещё предстоит увидеть. Но это точно не будет означать, что мировые лидеры действительно разрешат проблемы, стоящие перед человечеством. Тех, кто твёрдо держит в памяти день Бога, провозглашение "мира и безопасности" не введёт в заблуждение. Они знают, что сразу после него придёт внезапное уничтожение. А верные христиане будут с трепетом наблюдать со стороны за грядущим уничтожением (Откровение 19:11-21; 20:1-3). Когда всё это произойдёт? Мы не знаем ни дня, ни часа (Матфея 24:36). Однако мы знаем, что "оставшееся время сократилось" (1 Коринфянам 7:29). Поэтому крайне необходимо мудро пользоваться тем временем, которое у нас есть. С уважением к Вам, Любовь.
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (300762) 10 лет назад
Ты в Библии анегдотов не нашел..
Ваш Любимый ПрезидентМастер (1244) 10 лет назад
ты еще и оно
Дерсу Узала Искусственный Интеллект (300762) Всё пиздишь, что баба.. пидор ты.
Похожие вопросы