Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли детей брать на поминки, похороны?

ОЛЬГА ВОРОНЦОВА Профи (552), на голосовании 13 лет назад
У меня двое детей , 2,5 года и 7мес. Вчера умер мой дедушка. мой папа с мамой поехали к нему, сказали завтра за нами заедут. завтра похороны и поминки. я и хочу поехать , хочется попращаться. а вот из за детей сомневаюсь ехать. детей не у кого оставить . у дедушки будут все родственники. мой отец меня не поймет если я откажусь, скажет что вот с последним дедушкой не попращалась. и как мне быть?
Голосование за лучший ответ
Личный кабинет удален Просветленный (45034) 13 лет назад
можно, это самые святые поминальщики
светлый уголок...))) Искусственный Интеллект (142761) 13 лет назад
Меня помню брали.... Какая-то бабулька умерла...))) Было скучно и неинтересно...))) Берите, только на кладбище не ездите, дети утомятся...)
Светлана Гуру (2553) 13 лет назад
это нормальный физиологический процесс, не понимаю в чем терзания. Думаю, что Вы должны попрощаться с дедушкой.
Наталия Майстренко Гуру (3921) 13 лет назад
детей, конечно, лучше не брать. для психики - травма.
Личный кабинет удаленПросветленный (45034) 13 лет назад
никакой травмы, дети все воспринимают по-другому
Ольга Аввакумова Мудрец (13881) 13 лет назад
Может можно оставить детей с подругой? Съездите только на отпевание ( если будет) и на кладбище, и, сразу домой, к деткам...
твоя чужая Профи (970) 13 лет назад
можно, только совсем маленького можно было бы оставить у подруги или соседки, устанет, много народу
aneolina Гуру (4885) 13 лет назад
можно. пока маленькие-не понимают. лучше детей брать на праздники... на похороны повзрослеют и попадут. здоровья вам
Татьяна Толстикова Гуру (4287) 13 лет назад
Я своего брала на похороны дедушки, просто к гробу близко не подходили.
Оса Мудрец (10551) 13 лет назад
даже нужно ехать. они еще маленькие чтобы что-то понимать а вам легче будет если проводите в последний путь.
Sex Ученик (112) 13 лет назад
детей таскают по всюду, а похороны это святое, тем более дедушки..
Настя Мудрец (12436) 13 лет назад
У Вас тяжолая ситуация, странно почему не поймут родители, тем более 7 месячный груднечок, но не мне судить, у каждого своя жизнь и правила в ней.
Не обязательно деток к гробу подводить, это не к чему. Детки могут быть в другой комнате, на кладбище сидеть в машине, для этого возьмите подругу с собой, что бы она побыла с детками.
Ну а поминки они же не долго будут, по идеи вообще едой и водкой не поминают, поминают молитвами, это в СССР стали столы закатывать.
Соболезную Вам, тяжело когда уходят дорогие и любимые.
Похожие вопросы