Надежда Ивина
Искусственный Интеллект
(124266)
13 лет назад
Вы не один такой. Я тоже себя чувствую ненужным человеком. В наше время современные люди должна знать иностранные языки, разбираться в компьютерах, быть практичными, а во мне всего этого нет. Я в свои 25 лет до сих пор в облаках витаю, интересуюсь педагогикой, люблю общаться с детьми и считаю, что работать надо не только ради денег, но и ради смысла жизни. Что касается учёбы, то думаю, что учиться надо ради интереса. а не только ради самого образования.
Психологически трудно жить, если чувствуешь, что все рассуждают не так как ты, а ты рассуждаешь не так как все.
Все веселятся?. . Вот я пошла в отпуск и в первый же день у меня заболело ухо. Стала думать. что все нормальные люди отдыхают, а я болею.
У меня понимающие друзья есть, хотя их мало, но они есть. Первый друг - это мама.
Вы попробуйте подружиться со своей, может она Вас поймёт. Можно попросить её вспомнить себя в молодости хотя бы.
В Интернете Вы можете подружиться с людьми, с которыми у Вас окажутся общие интересы. У меня вот есть друзья даже из других городов и стран.
В общем, не думайте что только Вы чувствуете себя ненужным. Это проблема некоторых людей, которые так или иначе чем-то выделяются из общей массы.
Netu
Ученик
(192)
13 лет назад
Тебе нужно заняться чем-нибудь, развеяться!
Сходи в кино, театр, запишись на какие-нибудь курсы, найди занятие по душе, увлечение. .
не зацикливайся на трудностях!
Уставший Ангел
Мудрец
(13746)
13 лет назад
ха! да вы чего??? Вам всего 20 лет, а вы брюзжите, как старик.... я сначала подумала, что вам лет 50 и подводите итоги жизни и ничего не успели сделать... а у вас все только начниается!!! у всех дом, учеба, потом начнутся более серьезные дела, да все у вас будет!!!! и какие цели вы уже достигли, если за... лись их выполнять??? жизнь только начата!!!! и все будет зашибись!!!!
Алина ...
Мыслитель
(7762)
13 лет назад
солнышко у тебя стресс от ругания с матерью и нехватает гармона счастья который вырабатываеться когда влюблен . так бывает у всех это пройдет правдА. еще скажешь -ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ. СПАСИБО ГОСПОДИ.
Валентина Коновалова
Мудрец
(13217)
13 лет назад
улыбнуло ))
плакаешся что жизнь пресна?
это легко исправить - наделай глупостей, а потом попу рви что бы исправить
**зато будешь ценить потом спокойную жизнь**хахахаха*
вообще имхо, наслаждайся пока можешь этим временем, осталось то тебе 3-4 года..., закончишь институт, пойдешь работать поймешь как был сейчас не прав
Мадам
Мыслитель
(5164)
13 лет назад
учебу заканчивай и живи отдельно от мамы, будь проще и друзья появятся, не ищи друзей среди сверстников и однокурсников, они будут на работе, там больше возможности встретить единомышленников
Веселись тоже, что мешает
помогать всем продолжай, только не в ущерб своей учебе, и тебя будут вспоминать добрым словом, а это всегда приятно.
удачи
ренат закиров
Мастер
(1983)
13 лет назад
гордись тем что ты не такой, как все, а тем более если не наделён чертами нынешнего поколения.
Не ругайся с матерью, если она у тебя, конечно, не монстр. (сам со своей ругаюсь очень часто)
Найди себе настоящего друга. Ну и подругу. Разностороннее общение тебя разовьёт.
tigryonak_koshki
Знаток
(457)
13 лет назад
переходной возрост! убеги из дома, по живи в гараже, сходи в поход (на казан (в москов будет трансмисия) ! Дельный совет тот-которым не можеш воспользоватся но знаиш на все 100 что именно он и есть самый дельный совет! (С)
Источник: k3030_01@mail.ru
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231627)
13 лет назад
много друзей не всегда хорошо, друг может быть один но надежный а у вас жизнь только начинается и друзей еще наживете впрочем как и семью создадите, не надо спешить, выучись, пойдешь работать и потом и новые друзья и девушки будут.. кстати не ясно с матерью ругань на какую тему? вы кстати один из немногих так сказать не современных но очень хороших в будущем мужей и отцов, не стремитесь быть таким как все.. как то Мэрлин Мэнсон сказал что если ты такой как все значит ты чмо, согласитесь логика тут есть)
Иванюк Галина
Мастер
(1449)
13 лет назад
Ой, я все это прошла, и учебу на отлично, и вся такая порядочная и правильная и никто меня не понимал.. Но в 22 года встретила человека, влюбилась... И все поменялось. Сейчас уже сыну скоро год. Все изменится, нужно только подождать!