Дополнен 12 лет назад
Холодильники для хранения и реализации рыбы, морепродуктов. По нормативам в них должно быть не выше -18С. Купил именно для хранения заморозки, отключаются при -18, но включаются при -16, нормальный перепад между включением и выключением 2С. А когда открываешь холодильник, так из него вообще холод уходит - это неизбежно. Как бороться с Роспотребнадзором? Покупать медицинские холодильники что ли, которые до -80С выдают. Обычные морозильные камеры для торговли, рассчитаны на
-16...-18С. А оттайка как? Она автоматическая, каждые 4 часа и ее нельзя избежать.
Дополнен 12 лет назад
Ларями все уставить не могу, места для них просто нет.
Дополнен 12 лет назад
Ларями все уставить не могу, места для них просто нет.