Как правильно приготовить жарёху из красноголовиков?
По дате
По рейтингу
Моешь грибы, нарезаешь мелко на сковороду с растительным маслом (немного, т. к в грибах еще есть влага) . Помешивай при жарке, масло добавлять по необходимости. Через минут 10 можешь свалить нарезанный картофель (к этому моменту грибы уварятся в объеме) . Несколько раз понемногу подсаливай. Как почувствуешь, что готово, выключай. Приятного аппетита!
это из подосиновиков?)))
В глубокую сковороду налить воды и засыпать нарезанные красноголовики, короче надо сначала их проварить потом добавить масла и засыпать мелко нарезанный картофель. Все это жарить до готовности, соль, перец, лук добавить по вкусу. Приятного аппетита!!!