Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему волнистый попугай ничего не ест кроме своего корма?

Алла Мяло Знаток (285), на голосовании 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
В том то и дело, что предлагаю все и яйцо, и одуванчик и помидорчик и яблочко, он даже не реагирует на все это!
Дополнен 13 лет назад
А яблоко и морковь надо кусочком давать или на терке потереть?
Голосование за лучший ответ
Анастасия Мельник Мастер (1906) 13 лет назад
Не нравитса ) Попробуй дать морковь, яблоко . капусту ) А знаеш есть такое растения для укрпления имунетета пупугаев !
| •°• Podrostok •°• | Ученик (202) 13 лет назад
Почему не ест! Ещё как ест! Давайте ему яблоки, морковку, можно даже вареное яйцо, листочки салата, давайте грызть фруктовые веточки (лучше всего вишни!)
~OлIк@~ Знаток (357) 13 лет назад
У меня два волнистых попугаев. Они едят траву любую. Одуванчики, ромашки. короче всю траву. и даже листья салата и листья от свеклы. Дай им яблоко, морковь,
Светлана Ученик (112) 13 лет назад
У меня такая же история мой волнистик тоже не чего не ест короме корма, я спрашивала в зоомагазине мне сказали что он просто еще молодой и всего остального у него в организме пока хватает. Но я ему иногда подсыпаю в корм миниральные вещества и активные добавки.
Попробуйте дать ему морковку или яблоко с руки, мой иногда кусает морковь. Кстате попугая нельзя кормить все время одним и тем же кормом нужно иногда менять корма, однообразие корма может привести к заболеванию птички (не давно это испытали пришлось поменять корм хоть он и был самым лучшим и дорогим)
Любимая Ученик (203) 13 лет назад
у меня два попугая один все подряд ест и морковь и яблоки и зелень а др корм и в последнее время стал есть петрушку
Ирина Кирилова Мудрец (10853) 13 лет назад
Мои тоже ни зелень, ни фрукты не едят. Зато сегодня хорошо ели вареное яйцо. Хочу попробовать дать им творог . Еще они хорошо едят "вкусняшки" для птиц. Зерно перемешанное с медом и прикрепленное к палочке.
Похожие вопросы