Таня
Профи
(718)
16 лет назад
самые простые это -анальгин!!, дальше, современные препараты-темпалгин, нурофен. .
ну, а если не помагают, можно кетанов, но учти, это очень сильный обезбаливающий препарат.. после недельного приёма, ежедневного, потом, у зубного тебя простой укол анестизии не возьмёт. .
вообще, конечно надо к врачу... выздоравливай!:)
well gerda
Профи
(973)
16 лет назад
Кетанов, Кеторол. Но только они очень сильные, их нельзя много. А лучше сходи к врачу, сейчас много современных заморзок, ты даже ниче не почувствуешь! Удачи, не болей!
я я
Мастер
(1781)
16 лет назад
Есть такие стомотолагические гели (Холисал, мундизал, калгель, дентос) - мажешь десну и на какое-то время о боли можно забыть. Но лучше сегодня иди к врачу - завтра суббота - не все работают.
Источник: личный опыт
Ксюшка
Ученик
(227)
16 лет назад
Анальгин на десну положить надо. Но это вредно. Мне очень полоскание крепким раствором соли помогает. Сначала резко больно, а потом всё сразу спадает!
Евгения К.
Мастер
(1226)
16 лет назад
Кетанов действительно хорошо помогает, но когда его увидела мой стоматолог - очень ругалась. Сказала, что очень вредно, сказывается на внутренних органах, поэтому макс. 1 таблетку - чтобы доехать до врача. Пожалуйста, не сидите на болеутоляющих - это очень вредно, также как и терпеть боль. Идите на прием!
Gata
Мыслитель
(8477)
16 лет назад
теплой воды в стакан, туда перекись водорода аптечную..раствор...3-4 ст.ложки..размешать.полоскать и просто держать во рту.
в принципе если сильная боль,можно просто перекись держать пару минут,потом сплюнуть.помогает быстро.
из таблеток NEOBRUFEN белые продолговатые пилюли