Через сколько времени в отношениях можно начинать заниматься сексом? некоторые на первом же свидании, это нормально?
а некоторые ждут месяцев и лет ...какие нормальные сроки ,чтобы это считалось не аморальным ...
У меня подруга была девственницей, когда познакомилась с одним парнем. Через 3 недели после знакомства они занялись сексом. С тех пор прошло год и 8 месяцев. Они до сих пор вместе. Так что от людей зависит. Сразу никогда не угадаешь каких принципов придерживается парень, важно ему то, когда именно ты с ним ляжешь в постель или нет.
раньше предпочитала заняться сексом перед тем, как влюблюсь (а уж на каком это свидание происходило- по-разному), чтобы наверняка знать, моё или не моё,а то чувства чувствами, а в постели не оно ( и не надо мне сейчас кричать, что когда любишь, всё должно устраивать, я реалистка, а не фантазёрка)
на первом же свидании не стоит, лучше убедись что ты ему нужна очень, подожди хотя бы месяца 3, я так и сделала, пока не убедилась что действительно ему нужна =)
Секс на первом - случка !
Когда душа пожелает! А точнее тело! Главное меры предохранения, если не знаешь человека довольно хорошо!
Но если хочешь, чтобы он был твоим надолго интригуй его! Зато потом это для него будет, как праздник!