Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пудинг на пару отличается от испеченного только способом тепловой обработки или есть принципиальное отличие в рецептуре

Жанна Я Мыслитель (9541), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Почему не по теме? Я говорю о СЛАДКОМ пудинге
Лучший ответ
Елена Оракул (85766) 13 лет назад
:) Нет, не отличаются.
Готовую массу раскладывают либо в маленькие формочки, дабы соблюсти порционность и красоту, либо одним большим объёмом варят на пару. Тогда уже режут на дольки и каждую отдельно украшают в тарелочке.
А можно и порционные формочки поставить в большой объем с водой и так готовить. И это считается на пару.

Тут всё и от желания вида и формы зависит.
Хочется с корочкой аппетитной - запекать,
хочется мягко - на пару.
Остальные ответы
latimeria Оракул (88716) 13 лет назад
Не по теме. Какой у Вас манул красивый на аватарке! Засмотрелась.
Похожие вопросы