Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приготовили 20 кг шашлыка из свинины на кефире. гости обломали.

Зульфия Шафикова Ученик (159), закрыт 13 лет назад
как хранить маринованное? и главное-как долго его можно хранить?
Лучший ответ
Елена Гуру (4867) 13 лет назад
Лучше, конечно съесть побыстрее, но у нас курица в таком маринаде стояла в холодильнике два дня.
Остальные ответы
юлия толкачева Знаток (336) 13 лет назад
хранить надо в холодильной камере, если уксуса много, то дня три простоят
Наталья Просветленный (20876) 13 лет назад
Разделите порционно и в морозилку! По мере надобности будете доставать и готовить.
Глеб Храмцов Ученик (125) 13 лет назад
по идее вообще шашлык в кефире не очень полезно, т. к при взаимодействии мяса с кефиром образуются бактерии, я думаю чем быстрее съесть тем лучше
наташа Ученик (48) 13 лет назад
берите все и скорее к нам в Евпаториююююююююююю
Татьяна Гром Мастер (1241) 13 лет назад

Только заморозить. Просто в холодильнике долго не простоит. Маринованный в уксусе хрониться дольше а вот кефир ускорит порчу продукта.

n . Гуру (3323) 13 лет назад
Тогда уж заморозить стоит.
Или смыть маринад и приготовить другие блюда - фарш, например
анжеликашевченко Мыслитель (6126) 13 лет назад
думаю, стоит промыть, обсушить и в морозилку.
Эд Че Мудрец (14083) 13 лет назад
АХ, какие мы крутые!! ! Ой, ой держите меня пятеро, бо трое не удержат. Зуля, вы не из каганата еврейка?
НАТА Мудрец (18517) 13 лет назад
Шашлык не кефире - хороший маринад. Я думаю, что не забыли лук порезать кольцами, лимончик выдавить, посолить, поперчить. Гости обломали? Не приглашайте больше таких гостей.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад
Разложите по мешочкам и заморозьте, в магазинах продают же мороженный.
Вика Климова Мастер (1256) 13 лет назад
Шашлык кстати можно жарить на сковородке, как есть. Или котлет с него накрутите.
Виктория Бондаренко Гуру (4049) 13 лет назад
день-два, больше не продержиться
Похожие вопросы