Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
приготовили 20 кг шашлыка из свинины на кефире. гости обломали.
Зульфия Шафикова
Ученик
(159), закрыт
13 лет назад
как хранить маринованное? и главное-как долго его можно хранить?
Лучший ответ
Елена
Гуру
(4867)
13 лет назад
Лучше, конечно съесть побыстрее, но у нас курица в таком маринаде стояла в холодильнике два дня.
Остальные ответы
юлия толкачева
Знаток
(336)
13 лет назад
хранить надо в холодильной камере, если уксуса много, то дня три простоят
Наталья
Просветленный
(20876)
13 лет назад
Разделите порционно и в морозилку! По мере надобности будете доставать и готовить.
Глеб Храмцов
Ученик
(125)
13 лет назад
по идее вообще шашлык в кефире не очень полезно, т. к при взаимодействии мяса с кефиром образуются бактерии, я думаю чем быстрее съесть тем лучше
наташа
Ученик
(48)
13 лет назад
берите все и скорее к нам в Евпаториююююююююююю
Татьяна Гром
Мастер
(1241)
13 лет назад
Только заморозить. Просто в холодильнике долго не простоит. Маринованный в уксусе хрониться дольше а вот кефир ускорит порчу продукта.
n .
Гуру
(3323)
13 лет назад
Тогда уж заморозить стоит.
Или смыть маринад и приготовить другие блюда - фарш, например
анжеликашевченко
Мыслитель
(6126)
13 лет назад
думаю, стоит промыть, обсушить и в морозилку.
загадка
Гуру
(4917)
13 лет назад
промой и заморозь!
Эд Че
Мудрец
(14083)
13 лет назад
АХ, какие мы крутые!! ! Ой, ой держите меня пятеро, бо трое не удержат. Зуля, вы не из каганата еврейка?
НАТА
Мудрец
(18517)
13 лет назад
Шашлык не кефире - хороший маринад. Я думаю, что не забыли лук порезать кольцами, лимончик выдавить, посолить, поперчить. Гости обломали? Не приглашайте больше таких гостей.
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314675)
13 лет назад
Разложите по мешочкам и заморозьте, в магазинах продают же мороженный.
Вика Климова
Мастер
(1256)
13 лет назад
Шашлык кстати можно жарить на сковородке, как есть. Или котлет с него накрутите.
Виктория Бондаренко
Гуру
(4049)
13 лет назад
день-два, больше не продержиться
Похожие вопросы