Почему меняется IP - адрес? (см.вн.)
Динамический IP меняется при каждом подключении и интернету?
Или он может меняться автоматически во и во время нахождения на сайтах?
Какие цифры ip должны быть неизменны, а какие менятся?
Сейчас объясню подробнее. -
Сегодня, неоднократно заходила в мейл, и номер IP адреса всегда в почте постоянный, но мой компьютер постоянно в интернете включен, и никаких перемен адреса не давно было. а сегодня повторно зашла в почту и вижу, что адрес ай-пи изменился, причем и начальные цифры тоже, город указан мой правильно и время захода в почту. Потом в интернете в поисковике посмотрела свой ай-пи он тот же что и в почте.
Прочитала в интернете о том, что в норме могут меняться лишь последние цифры, а первые должны оставаться неизменными. - А у меня изменился весь адрес.
Выключила компьютер, и снова включила и он снова другой, - при каждом включении меняется.
Это так и должно быть или есть проблема? Где об этом можно узнать точно?
Посоветуйте, пожалуйста, я не опытна в компьютерных вопросах,...
Такое изменение ай-пи так нормально, или это говорит об ошибке или проблеме?
Спасибо всем за ответы !!!)))
IP адрес Ваш компьютер получает грубо говоря случайным образом при каждом подключении к интернету. Пока Вы не отключились - адрес не меняется. Вам может "повезти" и несколько или даже много раз может попасться одинаковый адрес. Про то, сколько цифр должно меняться: если все цифры поменялись это говорит только о том, что Вашему провайдеру принадлежит несколько диапазонов IP-адресов и в этот раз попался адрес из другого диапазона, принадлежащего тому же провайдеру.
А вообще, правильно тут уже сказали - не должно это для Вас иметь никакого значения, не обращайте внимания....
Когда статический IP -адрес (последние цифры не меняются) , хакеру лучше Вас вычислить и совершить нападение на Ваш компьютер
Это так и должно быть. Проблема-то в чем? Твой комп от этого разве хуже работает?
Он вообще может меняться каждую секунду или вообще может не меняться, это зависит от провайдера. Любые цифры могут измениться, это нормально.
На него вообще не нужно обращать внимание. То, что он меняется, вообще никак не влияет на интернет
При каждом подключении к интернету у вас будет меняться ай-пи, раз у вас он динамический.