Андрей Ильин
Мудрец
(15731)
13 лет назад
IP адрес Ваш компьютер получает грубо говоря случайным образом при каждом подключении к интернету. Пока Вы не отключились - адрес не меняется. Вам может "повезти" и несколько или даже много раз может попасться одинаковый адрес. Про то, сколько цифр должно меняться: если все цифры поменялись это говорит только о том, что Вашему провайдеру принадлежит несколько диапазонов IP-адресов и в этот раз попался адрес из другого диапазона, принадлежащего тому же провайдеру.
А вообще, правильно тут уже сказали - не должно это для Вас иметь никакого значения, не обращайте внимания....
Комлев РомУченик (112)
3 года назад
если вход прикручен к защите по айпи адресу- значение имеет. е зря спрашиваем
(**серж**)Ученик (141)
2 года назад
Конечно имеет алло .играю в игру онлайн .сервера в регионах .распределяет на сервер согласно адресу айпи .меняется айпи меняется сервер выше пинг
Frida
Мастер
(1254)
13 лет назад
Когда статический IP -адрес (последние цифры не меняются) , хакеру лучше Вас вычислить и совершить нападение на Ваш компьютер
Источник: Ева Владимирова
Игорь Зона
Оракул
(88660)
13 лет назад
Он вообще может меняться каждую секунду или вообще может не меняться, это зависит от провайдера. Любые цифры могут измениться, это нормально.
На него вообще не нужно обращать внимание. То, что он меняется, вообще никак не влияет на интернет
Финн
Мастер
(2393)
7 лет назад
Динамический ip адрес:
Чтобы понять, что значит динамический IP-адрес, необходимо для начала определиться с тем, что такое IP-адрес вообще. Это уникальный, неповторяющийся адрес устройства в компьютерной сети – любой, не только Интернете. Правда, эта сеть должна быть построена по протоколу IP, или Internet Protocol. Слово «Internet» в данном случае означает просто «межсетевой» и может относиться к любым сетям. Свой IP-адрес есть у компьютера, смартфона, роутера – словом, любого устройства, имеющего выход в какую-либо IP-сеть (чаще всего Интернет, конечно же).
Так вот, IP-адрес обычно называют динамическим, или изменяемым, если при каждом подключении устройство получает его автоматически, например от Wi-Fi-роутера. Такой адрес используется в течение ограниченного промежутка времени и затем меняется. Он может измениться и при перезагрузке компьютера.
Разница между динамическим и статическим ip:
Динамичный IP-адрес отличается от статичного, или статического, тем, что он всегда разный и устройство фактически не имеет своего собственного, «родного» адреса. С другой стороны, статичный, внешний адрес раз и навсегда прописывается в его сетевых настройках и не может измениться. В некоторых случаях такой адрес также назначается автоматически при подключении, но всегда один и тот же.
Преимущество динамического ip адреса:
В большинстве случаев IP-адреса компьютеров, смартфонов, планшетов и других устройств являются динамическими по умолчанию. Но это можно изменить в настройках сетевого адаптера с помощью средств операционной системы, а значит, сделать адрес статическим. Такой адрес лучше подходит, если вы запускаете какие-нибудь сетевые сервисы на своей машине. Динамический внешний IP-адрес, с другой стороны, более безопасен, поскольку затрудняет отслеживание компьютера в сети злоумышленниками.
Как узнать ip адрес?
Узнать свой IP-адрес вы всегда сможете набрав в поисковой строке интернет браузера слова: "мой АйПи адрес" нажав на кнопочку "поиск".
Мария Семиглазова
Ученик
(221)
6 лет назад
я написал письмо РНК чтоб разблокировали сервера PUBG там нужен юыл мой айпи а он меняется и провайдер иногда тоже другой показывает
подскажите что делать или на каждый айпи письмо высылать ?
Moskovitov
Ученик
(149)
4 года назад
Я знаю, почему это всё происходит: бандиты ломают WI-FI роутеры своих жертв, крадут их постоянные ip-адреса и взамен них кидают им сомнительные и заражённые IP-адреса и затем за возврат их постоянных IP-адресов требуют выкуп, в противном случае клянутся им подкинуть IP-адреса, с криминальными элементами.
Или он может меняться автоматически во и во время нахождения на сайтах?
Какие цифры ip должны быть неизменны, а какие менятся?
Сейчас объясню подробнее. -
Сегодня, неоднократно заходила в мейл, и номер IP адреса всегда в почте постоянный, но мой компьютер постоянно в интернете включен, и никаких перемен адреса не давно было. а сегодня повторно зашла в почту и вижу, что адрес ай-пи изменился, причем и начальные цифры тоже, город указан мой правильно и время захода в почту. Потом в интернете в поисковике посмотрела свой ай-пи он тот же что и в почте.
Прочитала в интернете о том, что в норме могут меняться лишь последние цифры, а первые должны оставаться неизменными. - А у меня изменился весь адрес.
Выключила компьютер, и снова включила и он снова другой, - при каждом включении меняется.
Это так и должно быть или есть проблема? Где об этом можно узнать точно?
Посоветуйте, пожалуйста, я не опытна в компьютерных вопросах,...
Такое изменение ай-пи так нормально, или это говорит об ошибке или проблеме?