Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Все про бизнес
+1

Кредитные карты: хорошо или плохо?

Как вы относитесь к кредитным картам? Если у вас есть, то какого банка?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я положительно отношусь к кредитным картам просто по той причине, что карта - это одобренный кредит, который всегда в кармане, и который не надо каждый раз запрашивать у банка и ждать его ответ по неделе, нервничая - дадут кредит-не дадут. Плохо, что процент по кредитным картам все же превышает средний процент по потребительским кредитам, впрочем у меня кредитка Авангарда - и процент выше не намного. Понимаю, что переплачиваю за годовое обслуживание (600 рублей) и проценты при взятом кредите наличными (3% от суммы снятия), но зато эти потенциальные деньги всегда при мне.
Расплачиваться кредитной "визой" моего банка удобно особенно небольшими суммами в магазине, когда ну очень хочется вот те сапоги, а до зарплаты еще неделя. Тогда сапоги достаются мне вовремя, а с зарплаты я просто кладу стоимость сапог на карту обратно, не выплачивая проценты, поскольку действует беспроцентный период (у меня он - 20 дней следующего за покупкой месяца).
В целом, я довольна.

Гуру
18лет

У меня есть:Ситибанк,Русский стандарт,МБРР,Финбанк,Джи мани банк- все непутёвые банки,но при срочной надобности бывает выручают!

Профи
18лет

Citibank...отлично...

Мастер
18лет

есть карта Украинского банка.
Доволен. Те кто не доволен - просто не умеют их готовить :)

Знаток
18лет

банк это сбербанк, госидарственный и надежный)