angel;*
Мастер
(1953)
13 лет назад
понимаешь такая проблема, если ты покрасишься тоиком в черный или темно коричневый... блондинкой ты уже никогда не будешь.. они очень плохо смываются до рыже желтого.. постепененно так и некрасиво.. решай сама, или покрасиштся тоником, а потом снова в блондинк.. не портив полосики) )
Я была светленькая и красила темно коричневым.. потом волосы смылись за лето до желтого.. такого ярко рыже желтого
Катерина Филимонова
Гуру
(3760)
13 лет назад
Можешь покраситься, но только чтобы вернуть свой преждний цвет, надо будет заново отрастить! ((( Зачем тебе такие мучения? Я вот захотела что то новые на голове, не покрасилась, а взяла и сделала свои волоы густыми и блестящими. Купила эликсир лунденилона и стала капать его в свои маски для волос. Даже не ожидала что такой результат будет!)
А А
Мыслитель
(9573)
13 лет назад
Согласна со всеми ответчиками, только разве что Катерина возможно рекламный агент, : об эликсире Лундемарона я до Катерины никогда не слышала, поэтому не советую приобретать сомнительное средство.
нужен совет
у меня волосы светло-русые от природы
недавно захотелось посмотреть на себя брюнетку)
подскажите, можно ли ненадолго перекрасится оттеночным шампунем или что то в этом роде, но чтобы потом вернуть свой цвет