Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

про fable 3

lorDodger Профи (542), закрыт 13 лет назад
Только сегодня начал играть в fable 3. И в самом же начале предлагают выбрать Элизу (как я понял, дама сердца ГГ) или народ пришедший на демонстрацию. Выбраный нами, должен умереть. Но на одном сайте прочел о том что в дальнейшем есть квест связанный с Элизой. Вопрос в следующем: для того что бы в дальнейшем с ней встретиться, надо ее пощадить, или ее потом просто как то спасаем? Или же выбрав народ, ставим на ней крест? Ее можно спасти только казнив народ, то как это повлеяет на игру и карму? Я прохожу игру по принципу "Будь таким добрым, что бы аж светился" не помешает ли доброй карме ее спасение??? Пожалуйста, прошедшие игру, дайте относительно полный ответ на этот вопрос. За ранее спасибо.
Лучший ответ
Никита Гилёв Мудрец (10279) 13 лет назад
Если казнить Элизу, то в квесте будет другая девушка. Если казнить демонстрантов, то в квесте будет Элиза. Если казнить обоих, то в квесте будет другая девушка.
На "карму" выбор никак не влияет.
Остальные ответы
Влад Лукьянов Знаток (275) 13 лет назад
Я ТОЖЕ ЕЕ ВЫБРАЛ, ПОТОМ КОРОЧЕ В СЕРЕДИНЕ ИГРЫ ТЕБЯ ПРОСИТ Ласло (горожанин) чтоб спас его жену, ты идешь с ним он остается сторожить одного жирного урода который ее спрятал, а ты пошел ее спасать. ты спрыгиваешь в воду а тым в пещере Элиза. ну они болтают потом вы идете за руки и подходите к двери, она спрашивает о твоих чувствах и ты выбираешь 1 из 3.вариантов типа 1-порвать с ласло 2-остаться с ласло 3-без комментариев.
RilanЗнаток (491) 10 лет назад
Чувааак я тебе благодарен. Потому как решил за девку проходить, а в самом начале пацана убил, щас перепроходить буду) Спасибо)
Похожие вопросы