Настя Семенова
Мастер
(1231)
13 лет назад
тот, у которого пусто в душе, пускай даже красивая обертка.. . для кого-то это имеет другое значение - тот, кто плохо одевается, дешево, нет ролекса, костюма от версачи, не пахнет дорогими духами, и не порж кайен за окном.. .
Лично мое мнение первое, поскольку я оцениваю людей по поступкам
OPS
Ученик
(170)
8 лет назад
Дорогой человек тогда кто ?
Тот кто назвал другого дешевым ?
Тем не менее такого понятия нет .
Сейчас нормально люди имеют смысл в этом выражении только один
ДЕШЕВЫЙ НА ОРГАНЫ ...
когда у человека больные внутренние органы - то он дешевый !
Сказать можно что угодно....
Самая шавка может лаять громче немецкой овчарки
И дереч глаза ...
Шавка может убить даже Оврарку .
ЕСТЬ МНОГО ПОДЛЫХ СЛОВ И МНОГО ПОДЛЫХ МЕТОДОВ
НЕ СОВЕТУЮ ЭТОМУ ЧЕРТИТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЕ И МЫСЛИТЬ 100 % ВЫ ПРАВЫ. ВРЯДЛИ
Dans
Мастер
(1359)
6 лет назад
Дешевка- это наверно образное выражения о человеке, у которого в душе нет ничего святого. Который вызывает отвращения за свои поступки, оставит в беде своих близких в трудной жизненной ситуации, предаст братьев и соратников, оговорит сподвижников, чтобы вылезти самому. Все поступки таких людей гнусные и мерзкие. А выражение: Дорогой ты мой человек оно отражает глубокое уважения к обращенному.
Лиана Токарева
Ученик
(128)
9 месяцев назад
Дешёвка-это человек который променяет дружбу (хорошие отношения, приятельские отношения, изменит своё личное мнение о человеке) за определенные выгоды (деньги,дружбу с более богатым или более влиятельным человеком, и т.п.) Никакого отношения к одежде или социальному слою это не имеет Дешёвка может быть в любом слое общества,это по факту продажный человек ставящий свои интересы превыше всего.